Мозес Марк (Mark Moses).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мозес Марк.

 ›

Марк Мозес
Mark Moses
Марк Мозес в театре «Эль-Рей», Лос-Анджелес, октябрь 2008 года.
Имя при рождении:

Марк Уильям Мозес

Дата рождения:

24 февраля 1958(1958-02-24) (57 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1985 - наст. время

IMDb:

ID 0608601

 Марк Мозес

Марк Мозес (англ. Mark Moses; род. 24 февраля 1958(19580224), Нью-Йорк, США) - американский актёр, известный по роли Пола Янга в сериале «Отчаянные домохозяйки» и Германа Филлипса в сериале «Безумцы».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Мозес родился в Нью-Йорке. Он брат актёра и певца Берка Мозеса.

Мозес появился в ряде фильмов Оливера Стоуна, таких как «Взвод», «Дорз» и «Рождённый четвёртого июля».

Как характерный актёр, участвующий в разнообразных проектах, включая «Дом большой мамочки 2» (2006), «Взвод» (1986) и «Звёздный путь: Вояджер» (1999), Мозес всегда был надёжным нанимателем и ни разу не играл отрицательных героев.

Ситуация изменилась в 2004 году, когда Мозес исполнил роль Пола Янга в хите канала ABC, сериале «Отчаянные домохозяйки» (2004-2007). Как обеспокоенный самоубийством жены Мэри Элис, Мозес сыграл ключевую роль в главной тайне нового сериала.

В настоящее время играет Германа Филлипса в сериале «Безумцы».

В 2006 году в Бродвейском театре сыграл главного героя в пьесе «Бёрли Греймс».

Мозес в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе вместе со своей женой Энни Лярусс и двумя сыновьями. В 2008 году сыграл эпизодическую роль в фильме «На трезвую голову» с Кевином Костнером в главной роли.

В 2010 году Мозес вернулся в «Отчаянные домохозяйки» и сыграл роль Пола Янга в финале шестого сезона как приглашённый актёр. Начиная с седьмого сезона стал появляться регулярно.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
1986Взводлейтенант Вольф
1987Тот, кто меня бережётУэйн Хокингс
1989Рождённый четвёртого июлядоктор
1990Голливудское гореРэнди Дерринджер / Эбби
Мёртвый человек не сдохДжордан
1991ДорзХольцман
1993Геттисбергсержант Оуэн
1997Только разМайкл Бедфорд
1998Столкновение с безднойТим Урбанска
1999Один человек геройБентон Лейси
2001Гонка к звёздамАлан Шепард
2002Красный драконотец на видео
2004Незабываемый фильмДжонатан Клифтон
После закатаагент ФБР Лакерс
2005Если свекровь - монстрпарень в кофейне
2006Письма с Иводзимыамериканский офицер
Дом большой мамочки 2Том Фуллер
Два билета в райотец футболиста
2008На трезвую головугенеральный прокурор
2009Носителипроповедник

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
1985Север и Югюный Грант
1986Семейные узыРик Алберт
1988ШпионТом Адамс
1990Золотые девочкиДэвид
ВеликийРичард Пейтон
МатлокДональд
Тайны отца Даулинга
1991Город империи
1994Шёлковые сетиПол
КомиссарСтюарт
Шоу Джорджа КарлинаБрэд
1994-1995Диагноз: УбийствоРобин Уэстлин
1995Пятая сторонаБен Аткинс
Мистер Бьюкенненпреподобный Чарльз
Одинокий пареньМетт Паркер
КомандаДжейк
1997Грубый наездникКейн
1998Надежда ЧикагоРон гринфилд
1999Золотые крылья Пенсаколыагент Марголис
Семейный закон
Прикосновение ангелаСет
Звёздный путь: ВояджерНароку
Это как, Вы знаете…Фред Сведлоу
2000Справедливая ЭмиМарк Прюитт
Военно-юридическая службаДик Карсон
Вне веры: миф или реальностьФрэнк, автор мистической книги
C.S.I.: Место преступленияСкотт Шелтон
2001Джеймс ДенДик Клейтон
Звёздный путь: ЭнтерпрайзГенри Арчер
2001-2002Элли Макбилассистент
2002Моя жизнь
Провидение
Военный городокНэйтан
БумтаунДон
2003ПрактикаГенри Уилсон
Скорая помощьмистер Маркс
7 небесамистер Смит
2004Малкольм в центре вниманияРичард
Лас-Вегасдоктор Майлс Маркс
2004-2007
2010-2011
Отчаянные домохозяйкиПол ЯнгПремия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в комедийном сериале (2005)
Премия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в комедийном сериале (2006)
2007ХолмСенатор Роджерс
БесследноРоб Дарси
2007-2008Юристы БостонаДжордж Макдугал
2007-2009БезумцыГерман ФиллипсПремия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале (2009)
2008Закон и порядок: Специальный корпусДжеймс Грелл
2009Ледяной торнадоЧарли Прайс
Говорящая с призракамиДоктор Форрест Морган
КаслБлейк Уэллсли
2010Живая мишеньХоллис
C.S.I.: Место преступления МайамиЧак Уилльямс

Примечания
  1. Mark Moses Biography (1958-)
  2. New York Daily News, May 19, 2006.
  3. Exclusive: A «Desperate Housewives» Baddie Returns!, Entertainment Weekly, May 6, 2010

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24