Смирнов Фёдор Викторович (Smirnov Fedor Viktorovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Смирнов Фёдор Викторович.

 ›

Фёдор Смирнов
Имя при рождении:

Смирнов Фёдор Викторович

Дата рождения:

24 февраля 1957(1957-02-24)

Место рождения:

Москва

Дата смерти:

13 декабря 2008(2008-12-13) (51 год)

Место смерти:

Москва

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0807041


Смирнов Фёдор Викторович (24 февраля 1957(19570224), Москва - 13 декабря 2008) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Играл эпизодические роли и роли второго плана.

Жизнь актера Фёдора Смирнова трагически оборвалась 13 декабря 2008 года.
В его дом в г. Конаково с целью грабежа проникли преступники, грабители напали и жестоко расправились с хозяевами дома, Федор Смирнов не выжил.

Фильмография
  • 1985 - Жил отважный капитан - офицер-союзник
  • 1985 - Соучастие в убийстве - эпизод
  • 1986 - Аэропорт со служебного входа - эпизод
  • 1986 - Верю в радугу
  • 1989 - Женщины, которым повезло - эпизод
  • 1989 - Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным - эпизод
  • 1989 - Стук в дверь
  • 1989 - Чаша терпения - посетитель шашлычной
  • 1990 - Бабник - Лёша
  • 1990 - Делай - раз! - капитан Филипенко
  • 1990 - Десять лет без права переписки - сотрудник НКВД
  • 1990 - Место убийцы вакантно... - эпизод
  • 1990 - Николай Вавилов - сотрудник НКВД
  • 1990 - Охота на сутенёра - милиционер
  • 1990 - …По прозвищу «Зверь» - охранник Алика
  • 1990 - Русский дом - сотрудник КГБ
  • 1990 - Система «Ниппель» - эпизод
  • 1990 - Уроки в конце весны - эпизод
  • 1990 - Хомо новус
  • 1990 - Чернов/Chernov - монтажник
  • 1991 - Семь дней с русской красавицей - жених
  • 1991 - Волкодав - Мищенко, оперативник
  • 1991 - Гениальная идея - муж
  • 1991 - За последней чертой - милиционер
  • 1991 - Кровь за кровь
  • 1991 - Линия смерти - охранник Луковецкого
  • 1991 - Любовь на острове смерти
  • 1991 - Московская любовь - эпизод
  • 1991 - Назад в СССР - киллер
  • 1991 - Нога - эпизод
  • 1991 - Плащаница Александра Невского - эпизод
  • 1991 - Похороны на втором этаже - эпизод
  • 1991 - Хищники - старший лейтенант РОВД Сергеев
  • 1992 - Детонатор - следователь Сидоров
  • 1992 - Доброй ночи! - эпизод
  • 1992 - Мастер Востока
  • 1992 - Мужской зигзаг - гость на юбилее
  • 1992 - Тридцатого уничтожить! - «Десятый»
  • 1992/1994 - Горячев и другие - лейтенант милиции
  • 1993 - Бездна (круг седьмой) - бандит
  • 1993 - Винт - участковый милиционер
  • 1993 - Операция «Люцифер» - Редько, участковый
  • 1993 - Свистун
  • 1993 - Серые волки - сотрудник КГБ
  • 1994 - Белый праздник - эпизод
  • 1994 - Железный занавес - майор
  • 1995 - Волчья кровь - Шпрах
  • 1996 - Барханов и его телохранитель - эпизод
  • 1996 - Клубничка - жених/профессионал/Федя
  • 1997 - Бедная Саша - охранник
  • 1997 - Новогодняя история - участник группы захвата
  • 1998 - Хочу в тюрьму - бандит
  • 1999 - Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского - охранник
  • 1999 - Любить по-русски 3: Губернатор - эпизод
  • 1999 - Что сказал покойник - эпизод
  • 2000 - Империя под ударом - эпизод
  • 2001 - Идеальная пара - эпизод
  • 2001 - Часы без стрелок - эпизод
  • 2002 - Линия защиты - Иван Потапов, кандидат в мэры Зимногорска
  • 2003 - Баязет - Денис Ожогин
  • 2003 - Марш-бросок - Хасан
  • 2003 - На углу, у Патриарших 3 - эпизод
  • 2005 - Зона - Колыватый
  • 2006 - Автономка
  • 2006 - Грозовые ворота - эпизод
  • 2006 - День Победы - сержант Курочкин
  • 2006 - Тюрьма особого назначения - водитель
  • 2007 - Гражданин начальник 3 - эпизод
  • 2007 - Джоконда на асфальте - эпизод
  • 2008 - Криминальное видео - эпизод
  • 2008 - Мент в законе - Спич
  • 2008 - Новая жизнь сыщика Гурова - Фрол
  • 2009 - Участковая - дядя Коля, родственник Полетаевых
Это заготовка статьи об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25