Соммервиль Бонни (Bonnie Somerville).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Соммервиль Бонни.

 ›

Бонни Соммервиль
Bonnie Somerville
Соммервиль в 2007 году
Дата рождения:

24 февраля 1974(1974-02-24) (41 год)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1998 - настоящее время

IMDb:

ID 0813887

 Бонни Соммервиль

Бо́нни Со́ммервиль (Со́ммервилл; англ. Bonnie Somerville, род. 24 февраля 1974(19740224)) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Соммервиль родилась в Бруклине, Нью-Йорк. После окончания средней школы она поступила в Бостонский колледж, а после начала работать как актриса. Она дебютировала в 1998 году в эпизоде ситкома «Два парня, девушка и пиццерия», а в следующем году достигла известности благодаря главной роли в музыкальном мини-сериале «Громкий рок: Американская история любви» с Даной Дилейни и Кэти Бейкер, а в последующие годы регулярно появлялась на телевидении и в кино.

Соммервиль сыграла одну из главных ролей в телесериале «Гросс Поинт» в 2000-2001 годах, а после исполнила роль Моны в восьмом сезоне ситкома NBC «Друзья». Также у неё была второстепенная роль в финальном сезоне сериала ABC «Полиция Нью-Йорка» в 2004-2005 годах, а после главная роль в недолго просуществовавшем ситкоме «Секреты на кухне». Также она сыграла одну из главных ролей в сериале ABC «Кашемировая мафия» в 2008 году, который был закрыт после одного короткого сезона. В 2012 году она получила постоянную роль в полицейском процедурале CBS «Золотой парень» с Тео Джеймсом, который был закрыт после одного сезона. В 2015 году Соммервиль получила регулярную роль в медицинской драме CBS «Чёрный код» с Маршей Гей Харден.

В октябре 2008 года на Соммервиль и её подругу было совершено нападение с целью ограбления. Неизвестный мужчина пытался отнять у актрисы и её подруги сумки; завязалась драка, в ходе которой он застрелил её подругу, а Соммервиль смогла сбежать. Преступник так и не был найден.

Фильмография
  • 2000-2001 - Гросс Поинт / Grosse Pointe
  • 2001-2002 - Друзья / Friends - Мона
  • 2002-2003 - / In-Laws
  • 2003 - Одинокие сердца / The O.C
  • 2004 - Трое в каноэ / Without a Paddle
  • 2004-2005 - Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue
  • 2005 - Секреты на кухне / Kitchen Confidential
  • 2006 - Свадебные войны / Wedding Wars
  • 2008 - Кашемировая мафия / Cashmere Mafia
  • 2008 - Все оттенки Рэя / Shades of Ray
  • 2009 - Временно беременна / Labor Pains
  • 2009 - Голая правда / The Ugly Truth
  • 2010 - Лучший и самый яркий / The Best and the Brightest
  • 2010 - В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws
  • 2012 - Глубина семь футов / Seven Below
  • 2012 - Клин клином / Fire with Fire
  • 2013 - Золотой парень / Golden Boy
  • 2015 - Чёрный код / Code Black
Примечания
  1. 1 2 Bonnie Somerville- Biography. Yahoo!. Проверено 8 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.
  2. Andreeva, Nellie. Bonnie Somerville To Co-Star In ‘Golden Boy’, Tracee Ellis Ross Joins ‘Bad Girls’. Deadline.com (14 марта 2012). Проверено 8 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.
  3. Nellie Andreeva. Marcia Gay Harden Takes Over The Lead In ‘Code Black’, Bonnie Somerville Cast. Deadline.com (13 марта 2015). Проверено 17 мая 2015.
  4. Actress' Companion Shot In Hollywood. TMZ (18 октября 2008). Проверено 8 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24