Тетенова Наталья Александровна (Tetenov Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тетенова Наталья Александровна.

 ›

Наталья Тетенова
Имя при рождении:

Тетенова Наталья Александровна

Дата рождения:

24 февраля 1980(1980-02-24) (35 лет)

Место рождения:

пос. Нахабино, Красногорский район, Московская область

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - настоящее время

IMDb:

ID 1403664


Наталья Александровна Тетенова (род. 24 февраля 1980 в посёлке Нахабино Красногорского района МО) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные работы
    • Театр «Практика»
    • Театр «Doc»
  • Примечания
  • Интервью
Биография

Родилась в 1980 году в семье военнослужащих. Окончив общеобразовательную школу, поступает в ГИТИС, где обучалась в мастерской Марка Захарова. В 2003 году получает диплом об актерском образовании и начинает актёрскую карьеру в кино и театре.

Кинодебют Тетеновой пришёлся на 2001 год, когда она сыграла роли проститутки в фильме режиссёров Александра Басова и Бакура Бакурадзе «Сдвинутый». Дальнейшая кинобиография Тетеновой состоит из более четырёх десятков киноролей, среди которых как главные, так и второстепенные персонажи.

Среди театральных работ Натальи Тетеновой выделяется роль гея в постановке «Мармелад» (театр «Практика»).

Фильмография
  1. 2001 - Сдвинутый - проститутка
  2. 2001 - Служба счастья - Пенелопа
  3. 2002 - Специальный репортаж, или Супермен этого дня - боец Киселёва
  4. 2003 - Дрессировщица куриц - Маша
  5. 2003 - Прощание в июне
  6. 2003 - Три богатыря - Клавдия
  7. 2003-2005 - Саша+Маша
  8. 2004 - Место под солнцем - Жанночка
  9. 2004 - Только ты... или богатая Лиза - Наташа
  10. 2004 - 4 - Света
  11. 2004 - Я люблю тебя - девушка в салоне красоты
  12. 2005 - Доктор Живаго
  13. 2005 - Казус Кукоцкого - Тома Полосухина
  14. 2005 - Сматывай удочки - сутенёрша
  15. 2005 - Собака Павлова - медсестра Таня
  16. 2007 - Если у вас нету тёти - Аська
  17. 2007 - Полонез Кречинского - Пелагея
  18. 2007 - Юнкера
  19. 2008 - Девочка моя - Татьяна Костикова, жена мэра
  20. 2008 - Дом, который построил ЖЭК
  21. 2008 - Живи и помни - Василиса Рогова
  22. 2008 - Марево - Явдоха
  23. 2008 - Наследство - Галина Викторовна, судья
  24. 2008 - Ночь бойца - Алёна
  25. 2008 - Широка река - Каланча
  26. 2009 - Аптекарь - Агния Рамзес
  27. 2009 - Кошачья логика - Слунько
  28. 2009 - Скоро весна - Лиза
  29. 2009 - Стая - Маргоша
  30. 2009 - Телохранитель 3 (фильм 3 «Жизнь за сто миллионов») - Люда, ревнивая соседка
  31. 2009 - Час Волкова 3 (26 серия «В тёмную») - Марина
  32. 2009 - 220 вольт любви - Габриэлла Ряшина, подруга олигарха
  33. 2010 - Голоса (14 серия) - соседка Чибисовых
  34. 2010 - Гражданка начальница - заключённая Сердцева
  35. 2010 - Громозека - Светлана, проститутка
  36. 2010 - Допустимые жертвы - Света, подруга Кати
  37. 2010 - УГРО. Простые парни 3 (фильм 2 «Кредит доверия»)
  38. 2011 - Борис Годунов - народ, интеллигентная семья
  39. 2011 - Время для двоих - новая жена отца Мити
  40. 2011 - Дикий 2 - Лариса, невеста Кочкина
  41. 2011 - Жила-была одна баба - Трынка
  42. 2011 - Раскол
  43. 2011 - Ушёл и не вернулся - Лялька
  44. 2012 - Детка - Вера
  45. 2012 - Дикий 3 - Лариса Кочкина
  46. 2012 - Подпоручикъ Ромашовъ - госпожа Тальман
  47. 2012 - После школы - Ольга, мама Роди, боксёр
  48. 2012 - Право на правду - Таня Промах, баллистик
  49. 2013 - Убить Дрозда - Карабанова/Матильда
  50. 2013 - Братья и сёстры - Нюрка Яковлева
  51. 2013 - Дикий 4 - Лариса Кочкина
  52. 2013 - Под прицелом - Майорова
  53. 2014 - Новогодний рейс - Ольга
  54. 2015 - Самолет (эпизод)
Театральные работы
Театр «Практика»
  1. 2007, 12 декабря - «Мармелад» Ольги Погодиной-Кузминой; режиссёр В. Алфёров
Театр «Doc»

С марта 2013 года «Толстой-Столыпин. Частная переписка» (режиссёр В. В. Мирзоев) - Федосья

Примечания
  1. Д. Годер. Жизнь неведомых племен. Время новостей (17 декабря 2007). - «…некоторые актрисы пытаются казаться мужчинами, понижая голос, хрипя, рыча или даже скача орангутангом (как Наталья Тетенова в роли молодого порочного Энджела)…»  Проверено 15 января 2013. Архивировано из первоисточника 21 января 2013.
  2. Лидия Маслова. Собачья страсть. Ъ-Газета (1 декабря 2005). Проверено 15 января 2013. Архивировано из первоисточника 21 января 2013.
  3. В фильме «Живи и помни» сыграли две нижегородки. Аргументы и факты - Нижний Новгород (08-09-23). Проверено 15 января 2013. Архивировано из первоисточника 21 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25