Эрл Свэтшот (Earl Sweetshot).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эрл Свэтшот.

 ›

Эрл Свитшерт
Earl Sweatshirt
Основная информация
Имя при рождении

Thebe Neruda Kgositsile

Дата рождения

24 февраля 1994(1994-02-24) (21 год)

Место рождения

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Годы активности

2006 – настоящее время

Страна

США

Профессии

рэпер

Жанры

альтернативный хип-хоп

Псевдонимы

Sly Tendencies, Early Man

Лейблы

Tan Cressida

oddfuture.com
 Аудио, фото, видео

Эрл Свитшот (Earl Sweatshirt; наст. имя Thebe Kgositsile; род. 24 февраля 1994) - рэпер из Лос-Анджелеса, участник хип-хоп группы OFWGKTA. В 16 лет выпустил свой первый релиз под названием Earl. Его отец профессиональный поэт. Эрл объявлен кандидатом в XXL Freshman of 2012.

Журнал Complex составил рейтинг «25 лучших рэперов мира не старше 25 лет», где Эрл занял 11-е место.

В начале 2015 года покинул OFWGKTA, за несколько месяцев до окончательного распада группы.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
    • В составе OFWGKTA
  • Примечания
Дискография
Альбомы
  • Earl (2010)
  • Doris (2013)
  • I Don't Like Shit, I Don't Go Outside (2015)
Синглы
  • «Earl» (2010)
  • «Chum» (2012)
  • «WHOA» (2013)
  • «Hive» (2013)
В составе OFWGKTA
  • Radical (2010)
  • The Odd Future Tape Vol. 2 (2012)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18