Толстоганова Виктория Викторовна (Shot Tolstoganova Victoria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Толстоганова Виктория Викторовна.

 ›

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова на открытии 21-го кинофестиваля «Кинотавр», 2010 год
Имя при рождении:

Виктория Викторовна Толстоганова

Дата рождения:

24 марта 1972(1972-03-24) (43 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

Награды:

IMDb:

ID 1204437

 Виктория Толстоганова

Викто́рия Ви́кторовна Толстога́нова (род. 24 марта 1972, Москва) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Призы и награды
  • Фильмография
  • Работы в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 24 марта 1972 года.

Виктория Толстоганова училась в Государственном институте театрального искусства (ГИТИС) и во Всесоюзном государственном институте кинематографии (ВГИК), в мастерской Иосифа Хейфица. Актриса Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

Личная жизнь

В августе 1996 года вышла замуж за актёра Андрея Кузичева, от которого родила дочь Варвару и сына Фёдора. Развелись в 2010 (по другим данным в 2011) году. 17 мая 2011 года родила сына Ивана от театрального режиссёра Алексея Аграновича.

Призы и награды
  • 2005 - лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области культуры за художественный фильм «Магнитные бури»
  • 2012 - премия «Золотой орёл» За лучшую женскую роль второго плана (фильм «Шпион»)
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1997фУчительница первая моя, или Мальчишник по-русскиэпизод
2000фЛандыш серебристыйДевушка
2000сОстановка по требованиюЛюся
2002фБашмачникАлиса
2002фАнтикиллерпроститутка Тамара
2002фРаскалённая субботаВера Земцова
2002фЛунные поляныПодруга сестры, любовница брата
2002фДневник камикадзеЛариса
2003фГололёдОна
2003фАнгел на дорогахСвета
2003сНа безымянной высотеснайпер Ольга
2003фПодари мне жизньфотомодель Рита
2003фМагнитные буриМарина
2004сМосковская сагаТася Пыжикова
2004корЦелый завтрашний деньАнна
2004тфИгры взрослых девочекЖеня Манохина
2005фПобегИрина
2005фСматывай удочкиИмя персонажа не указано
2005фМужской сезон: Бархатная революцияжена Вершинина
2006сГрозовые воротаВаля
2006фПисьмоШура
2007фМайВиктория
2007фВетка сирениНаталья Сатина, жена Рахманинова
2007фНатурщицаДагни Юлль
2007фКоролёвКсения Максимилиановна Винцентини, жена С. П. Королёва
2007тфСнежный ангелМайя
2008тфМестьНина
2008тфВторжениеНаталья Новицкая
2009фБлудные детиЛидия Морозова
2009докГоголь. Прощальная повестьИмя персонажа не указано
2009тфМатеринский инстинктМария Бойкова
2010сСтолица грехаОльга Валерьевна
2010фУтомлённые солнцем 2: ПредстояниеМаруся Котова
2010сСемейный домЕвгения Алексеевна Соколова
2010фКто я?Оксана
2010тфЯ не яЛена Неделина
2011фУтомлённые солнцем 2: ЦитадельМаруся Котова
2011докАнна Герман. Эхо любвиИрма в молодости
2011фБаллада о бомбереЕлизавета
2011фНемецКатя Зайцева
2011тфЛесное озероТоня Столярова
2011фНайди меняНаташа Кузовлёва
2012фШпионПетракович
2012фМужской сезон 2. Время гневаИмя персонажа не указано
2012фСлучайные знакомыеВера
2013фБульварное кольцоИмя персонажа не указано
2013сВторое дыханиеМария Владимировна Шевелёва
2013сДепартаментЛидия Сергеевна
2014сВдоваПолина
2014сОбнимая небоМарина Евгеньевна Луговая
2014сПалачРаиса
2015фАлмазный крестАнна Васильевна Ланская
2015фБульварное кольцоИмя персонажа не указано
2015сСледователь ТихоновАнастасия

Работы в театре
  • Мы начинаем новую жизнь, или Полонез Огинского (постановка - Иосиф Хейфиц)
  • Маскарад (постановка - Виктор Шамиров)
  • Хлестаков (постановка - Владимир Мирзоев)
  • Двенадцатая ночь (постановка - Владимир Мирзоев)
  • Шопинг & Факинг (Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина)
  • Борис Годунов (проект Деклана Доннелана)
  • Пластилин (постановка - Кирилл Серебренников)
  • Укрощение строптивой (постановка - Владимир Мирзоев)
  • Метод Грёнхольма (режиссёр - Явор Гырдев, Государственный театр наций)
Примечания
  1. 1 2 Виктория Толстоганова. 7дней.ru. Проверено 1 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 4 апреля 2013.
  2. 1 2 Виктория Толстоганова снова стала мамой (RU). Проверено 14 июня 2011. Архивировано из первоисточника 12 февраля 2012.
  3. Виктория Толстоганова после ссоры с мужем закрутила новый роман «Аргументы.ру» 13 июня 2012 г.
  4. ТОР-10 громких звездных разводов 2011 года «Русский мир» 02 января 2012 г.
  5. Виктория Толстоганова, дети (рус.). bez-makiyazha.ru (20.02.2014). Проверено 27 декабря 2014.
  6. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2005 г. N 2328-р г. Москва «Российская газета» 12 января 2006 г.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-11-18