Антониу Спирос (Spiros Antoniou).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Антониу Спирос.

 ›

Спирос Антониу
Основная информация
Дата рождения

24 октября 1973(1973-10-24) (41 год)

Место рождения

Афины, Греция

Страна

Греция Греция

Профессии

вокалист, гитарист, бас-гитарист, Художник.

Певческий голос

гроулинг

Инструменты

Бас гитара, клавишные.

Жанры

симфоник-метал, дэт-метал, дум-метал

Псевдонимы

Seth Siro Anton

Коллективы

Septicflesh, Chaostar


Спирос «Seth» Антониу (греч. Σπύρος Αντωνίου) - музыкант, фронтмен и один из основателей греческой метал группы Septic Flesh и участник сайд-проекта Septic Flesh, Chaostar, брат гитариста Кристоса Антониу. Имя "Сет" было им взято из древнеегипетской мифологии, где оно принадлежало коварному брату Осириса. Спирос является главным вокалистом в составе, а также играет на басу и сочиняет большую часть музыки. Учился в университете изобразительных искусств, живописи и фотографии. С тех пор является автором всех обложек альбомов Septicflesh, также он создал обложки для многих метал-групп, среди которых: Paradise Lost, Moonspell, Kamelot, Exodus, Soilwork, Job for a Cowboy, Sanctity, Old Man's Child, Oceansize,Heaven Shall Burn, Vader, Decapitated и Belphegor. Сет сотрудничал с такими лейболами как EMI, BMG, Roadrunner Records, Nuclear Blast, Regain, Century Media, Napalm, SONY и т.д.

Его стиль рисования очень характерен для дум-метала: мрачность, суицид, страх, желание вырваться из плоти, различные метаморфозы и трансформации.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография
  • 1991 - Temple of the Lost Race (мини-альбом)
  • 1991 - Forgotten Path (демо)
  • 1992 - Temple of the Lost Race (демо)
  • 1994 - Mystic Places of Dawn
  • 1995 - Esoptron
  • 1997 - Ophidian Wheel
  • 1998 - The Eldest Cosmonaut (мини-альбом)
  • 1998 - A Fallen Temple
  • 1999 - Forgotten Paths (The Early Days) (сборник)
  • 1999 - Revolution DNA
  • 2003 - Sumerian Daemons
  • 2008 - Communion
  • 2011 - The Great Mass
  • 2014 - Titan

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21