Блэнтон Кёрби Блисс (Blanton Kirby Bliss).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блэнтон Кёрби Блисс.

 ›

Кирби Блисс Блэнтон
Kirby Bliss Blanton
Имя при рождении:

Кирби Блисс Блэнтон

Дата рождения:

24 октября 1990(1990-10-24) (24 года)

Место рождения:

Вудлендс, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004-наст. время

IMDb:

ID 1926300


Кирби Блисс Блэ́нтон (англ. Kirby Bliss Blanton; 24 октября 1990, Вудлендс, Техас, США) - американская актриса. Наиболее известна ролью Кирби из фильма «Проект X: Дорвались» (2012).

Содержание
  • Детство и юность
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
    • Источники
Детство и юность

Кирби - младшая из четырёх детей в семье, родилась в Вудлендсе. Начала свою карьеру в модельном бизнесе и рекламе неподалеку от Хьюстона. После нескольких месячных выездов в Лос-Анджелес, переехала туда на постоянное жительство вместе с матерью. Свою первую роль она сыграла в молодёжном сериале «Нетакая» (2004), транслирующемся на канале Nickelodeon. Она также сыграла небольшие роли в таких шоу как «Zoey 101» и «Ханна Монтана». Свою первую серьёзную роль получила в фильме «Шрам 3D» (2007). Позже сыграла Кирби в фильме «Проект X: Дорвались».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004сНетакаяUnfabulousEmail Girl
2005сЗоуи 101Zoey 101Girl #2
2006сХанна МонтанаHannah MontanaБекка Уэллер
2007фШрам 3DScarОлимпия
2008фИграть по-честномуBall Don't LieДжейми Смит
2010сКонанConan (TV series)саму себя
2011сКрасавцыEntourageАманда
2012фПроект X: ДорвалисьProject XКирби
2012сПереросткиThe InbetweenersШарлотта Аллен

Интересные факты
  • Имя Кирби не сценический псевдоним, оно было дано, так как родители ожидали мальчика.
  • Второе имя, Блисс - девичья фамилия матери.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20