Досталь Дарья Владимировна (Darya Dostal V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Досталь Дарья Владимировна.

 ›

Дарья Досталь
Имя при рождении:

Дарья Владимировна Досталь

Дата рождения:

24 октября 1975(1975-10-24) (39 лет)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса продюсер

IMDb:

ID 3394637


Дарья Владимировна Досталь (родилась 24 октября 1975(19751024) года) - российская актриса, продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Окончила ВГИК, мастерская Армена Джигарханяна и Альберта Филозова. Работала на НТВ в программе «Сегоднячко». В настоящее время продюсирует сериалы в кинокомпании «Аврора».

Фильмография

Как актриса:

  • 1994 - Хаги-траггер
  • 2003 - Стилет - Александра и Виктория
  • 2004 - Стилет 2 - Виктория
  • 2005 - Горыныч и Виктория - Виктория Грекова
  • 2011 - Маяковский. Два дня - Лиля Брик

Как продюсер:

  • 2008 - Возьми меня с собой
  • 2008 - Васильевский остров
  • 2009 - Возьми меня с собой 2
  • 2010 - Сонька. Продолжение легенды
  • 2010 - Смерть Вазир-Мухтара
  • 2011 - Маяковский. Два дня
  • 2011 - Августейший посол

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-17