Фрумин Борис Моисеевич (Frumin, Boris Moiseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фрумин Борис Моисеевич.

 ›

Борис Фрумин
Имя при рождении:

Борис Моисеевич Фрумин

Дата рождения:

24 октября 1947(1947-10-24) (67 лет)

Место рождения:

Рига, Латвийская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРСША США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер

Карьера:

1972 - по наст. время

IMDb:

ID 0296685


Борис Моисеевич Фрумин (р. 24 октября 1947, Рига) - российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Награды и звания
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончил режиссёрский факультет ВГИКа (1972, мастерская Сергея Герасимова).

Работал на Ленфильме и Рижской киностудии.

С 1978 года - в эмиграции в США.

Преподает в Балтийской киношколе в Таллине.

Награды и звания
  • Лауреат приза кинофестиваля «Окно в Европу» (Выборг, 2006).
  • Профессор Института кино Нью-Йоркского университета.
Фильмография
  • 1975 - Дневник директора школы - режиссёр
  • 1976 - Семейная мелодрама - режиссёр
  • 1989 - Ошибки юности - режиссёр, сценарист
  • 1991 - Чёрное и белое - режиссёр, сценарист, продюсер
  • 1993 - Вива, Кастро! - режиссёр, сценарист
  • 2006 - Нелегал - режиссёр, сценарист
  • 2007 - Преступление и погода - режиссёр, сценарист
Примечания
  1. Валерий ГОЛОВСКОЙ: Приказ № 149
  2. Журнал «Сеанс» | Нелегал

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20