Граймс Шенэй (Grimes, China).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Граймс Шенэй.

 ›

Шенэй Граймс
Shenae Grimes
Имя при рождении:

Shenae Sonya Grimes

Дата рождения:

24 октября 1989(1989-10-24) (25 лет)

Место рождения:

Оттава, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1501624

officialshenaegrimes.com
 Шенэй Граймс

Шенэй Соня Граймс (англ. Shenae Sonya Grimes; род. 24 октября 1989(19891024), Оттава) - канадская актриса, обладательница премии «Джемини». Получила известность благодаря роли Энни Уилсон в телесериале «90210: Новое поколение» и Дарси Эдвардс в телесериале «Подростки с улицы Деграсси: Следующее поколение».

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
    • Благотворительность
  • Карьера
    • Актриса
    • Певица
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Актриса родилась в Торонто, Онтарио в Канаде 24 октября 1989 года. Училась в начальной школе «Forest Hill Public School» и принимала участие в программе «Toronto’s Fashion Television». Последние два года старшей школы посещала «City Academy».

В мае 2011 года, во время летнего перерыва в съёмках сериала «90210: Новое поколение», получила интернатуру в журнале «Teen Vogue» в Нью-Йорке. По словам актрисы, она всегда мечтала работать редактором модного журнала.

Личная жизнь

С 10 мая 2013 года Шенэй замужем за моделью Джошем Бичем, с которым она встречалась 14 месяцев до их свадьбы.

Благотворительность

Актриса организовала фонд «Spread The Heart» в поддержку жертв цунами в Японии, которое позже поддержали многие знаменитости.

Карьера
Актриса

Начиная с небольших ролей, Граймс получила главную роль Дарси Эдвардс в сериале «Подростки с улицы Деграсси: Новое поколение». В 2009 году переехала в Лос-Анджелес для съёмок в сериале «90210: Новое поколение».

Появилась в фильмах «Сквозь объектив» с бывшей коллегой по «Деграсси», Лорен Коллинс и актрисой Эшли Тисдейл, а затем снялась в фильме «Признания голливудской старлетки» с певицей JoJo.

В 2009 году журнал «People» назвал её одной из самых красивых девушек без макияжа. Появилась в музыкальном видео группы Our Lady Peace на сингл «All You Did Was Save My Life» с альбома «Burn Burn».

В 2010 снялась в короткометражном фильме в стиле «немого кино» под названием «Unzipped». Снялась для ролика Фредди Вонга «Gun Size Matters», который появился на сайте YouTube. Из последних работ также стоит отметить роль-камео в начальной сцене фильма «Крик 4», снятого режиссёром Уэсом Крэйвеном, премьера которого состоялась в апреле 2011 года.

За исполнение роли Энни актриса номинировалась на премию Teen Choice Award в 2010 году.

Певица

В 2010 году Шеней срежиссировала и спела в музыкальном клипе на свою собственную песню под названием «Myself & I». В клипе снялся её коллега по сериалу «90210: Новое поколение» Райан Эгголд, сыгравший преподавателя английской литературы, мистера Райана Мэттьюза.

Фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
2014Родные душиSoulmatesЕва Браункороткометражный фильм
2013СахарокSugarСахарокглавная роль
2012Эмпайр-стейтEmpire StateЭленироль второго плана
2011Крик 4Scream 4Трудироль-камео
2009Мёртвые, как я: Жизнь после смертиDead Like Me: After LifeДженнифер Хардиксразу на видео
2008На распутьеThe Cross RoadБриджет
Сквозь объективPicture ThisКайенсразу на видео

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
2002ПодставаPunk'dИграет саму себяЭпизод 9x04
200890210: Новое поколение90210Энни УилсонГлавная роль
Подростки с улицы Деграсси: Весенний отрывDegrassi: Spring Break MovieДарси Эдвардстелевизионный фильм
Признания голливудской старлеткиTrue Confessions Of A Hollywood StarletМариссателевизионный фильм
200772 часа: настоящее преступление72 Hours: True CrimeДевочка-подростокэпизод «Lust»
2006СкейтбордистыSkater BoysСтэйсиэпизод «Sundown»
2005Шенайя: Жизнь в восьми альбомахShania: A Life in Eight AlbumsЭйлинтелевизионный фильм
Кевин-ХиллKevin HillКэти Лассмэнэпизод «Sacrificial Lambs»
Естественно, СэйдиNaturally, SadieАрдэн Алькотт15 эпизодов
Биография: Шенайя ТвэйнBiography: Snania TwainЮнная Шенайя Твэйнтелевизионная биография
ФутболисткиThe Power StrikersАлекса Уотсон
2004-2008Подростки с улицы Деграсси: Следующее поколениеDegrassi: The Next GenerationДарси Эдвардс69 эпизодов

Примечания
  1. Shenae Grimes: Biography, TV Guide. Проверено 18 августа 2011.
  2. Shenae Grimes’ Summer Internship at ‘Teen Vogue’ Is «Going Really Well»
  3. Fisher, Kelly '90210' Star Shenae Grimes: Grateful for 'Amazing' Teen Vogue Internship. PopEaster (May 26, 2011). Проверено 18 июля 2011. Архивировано из первоисточника 26 марта 2012.
  4. 90210's Shenae Grimes is engaged. E! News (December 7, 2012). Проверено 7 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 2 февраля 2013.
  5. Shenae Grimes: Spread The Heart. the joey parker movement. Проверено 7-18-2011. Архивировано из первоисточника 26 марта 2012.
  6. Exclusive Video Interview with '90210' Star Shenae Grimes
  7. Stars Without Makeup, People (May 11, 2009). Проверено 18 августа 2011.
  8. Shenae Grimes hooks up with OLP in the 905 - Eonline.com. Retrieved May 2, 2009.
  9. Shenae Grimes Unzipped Fashion Film on FashionTelevision, theadvocatestoronto.com (August 17, 2010). Проверено 17 сентября 2011.
  10. Gun Size Matters YouTube video created September 22, 2010
  11. Reiher, Andrea Scream 4: Shenae Grimes, Lucy Hale definitely in for a fright. zap2it (August 27, 2010). Проверено 24 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 26 марта 2012.
  12. Teen Choice Awards 2010: ‘Twilight’ Leads with 9 Noms; ‘Glee’ & Bieber Trail Close Behind. Brittany Talarico. Проверено 8 - 19 - 2011. Архивировано из первоисточника 26 марта 2012.
  13. She can do it all! 90210’s Shenae Grimes writes, sings AND directs music video - Mail Online. August 12, 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19