Макклейн Дэйв (Dave McClain).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макклейн Дэйв.

 ›

Дэйв Макклейн
David McClain
Основная информация
Полное имя

David Wayne McClain

Дата рождения

24 октября 1965(1965-10-24) (49 лет)

Место рождения

Висбаден, Германия

Страна

США

Профессии

ударные

Жанры

грув-метал
трэш-метал

Коллективы

Machine Head
Turbin
Sacred Reich
S.A.Slayer
Murdercar
Narita
Catalepsy

Сотрудничество

Roadrunner United

Лейблы

Roadrunner Records


Дэйв Макклейн (род. 1965) - барабанщик метал-группы Machine Head.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • S.A. Slayer
    • Catalepsy
    • Murdercar
    • Narita
    • Sacred Reich
    • Machine Head
  • Ссылки
Биография

До прихода в Machine Head Дэйв играл в таких группах, как Sacred Reich, S.A. Slayer, Ministers Of Anger, Murdercar, Catalepsy и других.

26 декабря 1995 года был официально зачислен в состав Machine Head.

Во время записи «Supercharger» и «Through the Ashes of Empires» Дэйв записал много рифов для песен.

Принимал участие в записи проекта Roadrunner United, записал партии для песни «No Mas Control», совместно с Дино Казаресом (Fear Factory, Divine Heresy, Asesino), Кристианом Мачадо (Ill Nino), Андреас Киссером (Sepultura), Сореном Саркисяном (Spineshank) и бывшим басистом Soulfly Марсело Диасом.

Является эндорсером таких фирм, как Yamaha, Remo, DDrum и Zildjian. До этого представлял Tama и Pearl.

Дискография
S.A. Slayer
  • Demo (Demo, 1983)
  • Prepare to Die (EP, 1983)
  • Go for the Throat (1986)
Catalepsy
  • Demo 86 (Demo, 1986)
  • Evil Within (Demo, 1987)
  • Law and Disorder (Demo, 1988)
Murdercar
  • Demo (Demo, 1989)
Narita
  • Demo (Demo, 1985)
Sacred Reich
  • Independent (1993)
  • Heal (1996)
Machine Head
  • The More Things Change... (1997)
  • The Burning Red (1999)
  • Supercharger (2001)
  • Through the Ashes of Empires (2003)
  • The Blackening (2007)
  • Unto the Locust (2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15