Норьега Адела (Adela Noriega).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Норьега Адела.

 ›

Адела Норьега
Adela Noriega
Имя при рождении:

Adela Amalia Noriega Méndez

Дата рождения:

24 октября 1969(1969-10-24) (45 лет)

Место рождения:

Мехико

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актёр

Карьера:

1983-наст. время

Направление:

драма
мелодрама

IMDb:

ID 0635321

adelanoriega.com.mx

Адела Норьега (полн. имя: исп. Adela Amalia Noriega Méndez, род. 24 октября 1969 в Мехико) - мексиканская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Стала известна благодаря главной роли в сериалах «Сладкий вызов», «Гваделупе» (в обоих сериалах она играла в паре с Эдуардо Яньесом, с которым имела романтические отношения), «Мария Бонита», «Привилегия любви», «Источник», «Истинная любовь» (здесь актриса играла в паре с известным мексиканским актером Фернандо Колунгой, за работу в этом сериале оба были удостоены звания «Лучшая актриса» и «Лучший актер» соответственно), «Огонь в крови», где Адела вновь играла в паре с Эдуардо Яньесом, и др.

Фильмография
Фильмография
ГодНазваниеРольПримечания
1984-1987¡¡Cachún cachún ra ra!!Адела
1984ПринцессаAлина
1985Хуана ИрисРомина
Un sábado másЛючи́я
1986Есения (II)Есения
1987ПятнадцатилетняяМарикруз Фернандес Саркосер
1989Нежный вызовЛусеро Сандоваль
1993ГваделупеГваделупе СантосTelemundo
1995Мария БонитаМария "Мария Бонита" РейносоRTI Colombia
1997Мария ИсабельМария Исабель Санчес
1998Привилегия любитьКристина Mиранда
2001ИсточникАльфонсина Вальдес Риверо
2003Истинная любовьМатильда Пеньальберт и Бериштайн
2005Супруга-девственницаВирхиния Алфаро
2008Огонь в кровиСофия Элизондо Асеведо

Примечания
  1. La cara angelical que asegura el éxito de sus telenovelas (исп.). El Universal (25/10/2010). Архивировано из первоисточника 1 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17