Рупер Джемайма (Rupert Jemima).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рупер Джемайма.

 ›

Джемайма Рупер
Jemima Rooper
Дата рождения:

24 октября 1981(1981-10-24) (33 года)

Место рождения:

Хаммерсмит, Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0740383


Джемайма Рупер (англ. Jemima Rooper; род. 24 октября 1981, Хаммерсмит, Лондон, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
    • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография
Ранняя жизнь

Джемайма дочь телевизионной журналистки Элисон Рупер. До 12-летнего возраста ходила в Рэдклифскую начальную школу в Челси, затем в школу для девочек Годолфин и Латимер. Снимаясь в сериале «The Famous Five», она на отлично сдала экзамен на получение аттестата об общем среднем образовании. После чего поступила в колледж.

Карьера

Рупер высказала желание быть актрисой в возрасте 9 лет. Её первыми профессиональными ролями стали роли в фильмах «The Higher Mortals» (1993) и «Willie’s War» (1994). Уже в 1996 году её взяли в сериал «The Famous Five», где Рупер играла во всех сериях.

Дебютом в Голливуде Джемайма обязана роли в фильме «Черная орхидея» (англ. Black Dahlia). В 2008 году она играла главную роль в сериале «Ожившая книга Джейн Остин» (англ. Lost In Austen) и выступила в качестве приглашенной звезды в сериале «Пуаро» (англ. Agatha Christie's Poirot). Главная роль ей также досталась в пьесе «Her Naked Skin» в лондонском Королевском национальном театре.

Она также снялась в британском фильме ужасов Отель «Каледония» (2009) в паре с Келли Брук и Крисом Маршаллом.

В настоящее время Рупер снимает квартиру с её партнёром по фильму «Ожившая книга Джейн Остин» Томом Мисоном.

Фильмография
  • 1993: The Higher Mortals
  • 1994: Willie’s War
  • 1997: Старина Боб - Owd Bob
  • 1996-1997: The Famous Five
  • 1999: Junk
  • 1999: The Passion
  • 1999: Shockers: Dance
  • 1999: Жены и дочери - Wives and Daughters
  • 2000: Summer in the Suburbs
  • 2000: Дети дороги - The Railway Children
  • 2000: Городская готика - Urban Gothic
  • 2001: Любовь в холодном климате - Love in a Cold Climate
  • 2002: Snapshots
  • 2004: Чисто английские убийства - Midsomer Murders
  • 2001-2004: Да неужели - As If
  • 2005: И грянул гром - A Sound of Thunder
  • 2005: Чумовые боты - Kinky Boots
  • 2005: The Brief
  • 2004-2005: Ведьма - Hex
  • 2006: Сладкие чувства - Sugar Rush (TV series)
  • 2006: Чёрная орхидея - The Black Dahlia
  • 2006: Безмолвный свидетель - Silent Witness
  • 2006: Sinchronicity
  • 2006: Perfect Day: The Millennium
  • 2006: Random Quest
  • 2007: Линия жизни - Life Line
  • 2007: Время твоей жизни - The Time of Your Life
  • 2008: Ожившая книга Джейн Остин - Lost in Austen
  • 2008: Пуаро Агаты Кристи «Третья девушка» - Agatha Christie’s Poirot - Third Girl
  • 2009: Отель «Каледония» - Hotel Caledonia

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23