Вирс Лора (Veers Laura).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вирс Лора.

 ›

Лора Вирс
Laura Veirs
Основная информация
Полное имя

Лора Полин Вирс

Дата рождения

24 октября 1973(1973-10-24) (41 год)

Место рождения

Колорадо-Спрингс

Годы активности

с 1999

Страна

США

Профессии

автор-исполнитель

Инструменты

гитара

Жанры

фолк, инди-поп

Сотрудничество

Лора Гибсон

Лейблы

Raven Marching Band, Nonesuch, Bella Union

lauraveirs.com

Ло́ра По́лин Вирс (Laura Pauline Veirs; 24 октября 1973) - американская певица, автор-исполнитель.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
Биография

Вирс выросла в Колорадо, изучала геологию и китайский язык в колледже Карлтон, работала переводчиком в геологической по Китаю, а сейчас живёт в Портленде (штат Орегон).

Во время обучения в колледже Лора играла в девичьей панк-группе Rair Kx! Позже её музыкальные пристрастия склонились в сторону кантри и фолка, и, будучи в Китае, она начала сочинять песни. В 1999 году вышел дебютный альбом Laura Veirs, на котором были записаны вживую только её вокал и игра на гитаре.

В работе над диском 2003 года под названием Troubled by the Fire принимали участие опытные музыканты, среди них был Билл Фризелл. Затем она подписала контракт с лейблом Nonesuch Records, выпустившим альбом Carbon Glacier. Последовавший за ним в августе 2005-го Year of Meteors был отмечен как «выбор критиков» в The New York Times. В 2010-х вышли ещё две пластинки: Saltbreakers (2007) и July Flame (2010). С последней Вирс дебютирует в хит-параде Billboard 200, где она заняла 124-ю строку.

Её супруг Такер Мартин спродюсировал последние семь альбомов Вирс, а также исполнил партии на многих инструментах. Их сын Теннесси Вирс Мартин родился в апреле 2010 года.

В ноябре 2011 года Лора Вирс выпустила альбом Tumble Bee: Laura Veirs Sings Folk Songs for Children, большая часть которого включала народные песни, записанные со множеством приглашённых музыкантов, в том числе с Колином Мелоем, Джимом Джеймсом (из My Morning Jacket) и Белой Флеком.

Дискография
  • Laura Veirs (1999)
  • The Triumphs and Travails of Orphan Mae (2001)
  • Troubled by the Fire (2003)
  • Carbon Glacier (2004)
  • Year of Meteors (2005)
  • Saltbreakers (2007)
  • July Flame (2010)
  • Tumble Bee: Laura Veirs Sings Folk Songs for Children (2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16