Бубликов Юрий Тихонович (Bagels Yury Tikhonovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бубликов Юрий Тихонович.

 ›

Юрий Бубликов
Имя при рождении:

Юрий Тихонович Бубликов

Дата рождения:

24 сентября 1912

Дата смерти:

6 сентября 1969 (56 лет)

Место смерти:

Ленинград

Профессия:

актёр

Гражданство:

 СССР

Театр:

Театр имени Ленсовета

Награды:

IMDb:

ID 1231738


Ю́рий Ти́хонович Бу́бликов (24 сентября 1912 года - 6 сентября 1969 года) - советский актёр, заслуженный артист РСФСР (1956).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Юрий Тихонович Бубликов родился 24 сентября 1912 года.

В 1930-1933 годах - рабочий Вагоноремонтного завода имени Г. К. Орджоникидзе.

В 1937 году окончил Ленинградское центральное театральное училище.

С 1937 года - артист Ленинградского Нового театра (с 1953 года - Театр имени Ленсовета).

Заслуженный артист РСФСР (1956).

Ушел из жизни 6 сентября 1969 года. Похоронен в Санкт-Петербурге на Серафимовском кладбище.

Фильмография
  • 1952 - Римский-Корсаков - работник библиотеки
  • 1953 - Алёша Птицын вырабатывает характер - папа Алёши
  • 1953 - Весна в Москве - Яша
  • 1953 - Тени - Павел Николаевич Набойкин
  • 1955 - Дело - Тарелкин
  • 1955 - Неоконченная повесть - главный инженер завода
  • 1956 - Девочка и крокодил - Медведкин-старший
  • 1958 - Шофёр поневоле - продавец сельмага
  • 1960 - Осторожно, бабушка!- бухгалтер
  • 1965 - Залп «Авроры»
  • 1967 - Суд

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20