Чэмберс Эрин (Erin Chambers).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чэмберс Эрин.

 ›

Эрин Чэмберс
Erin Chambers
Имя при рождении:

Эрин Чэмберс

Дата рождения:

24 сентября 1979(1979-09-24) (35 лет)

Место рождения:

Портленд, Орегон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, кинопродюсер, певица

Карьера:

1995-наст.время

IMDb:

ID 0150326

erinchambers.net
 Эрин Чэмберс

Э́рин Чэ́мберс (англ. Erin Chambers; 24 сентября 1979, Портленд, Орегон, США) - американская актриса, кинопродюсер и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Эрин Чэмберс родилась 24 сентября 1979 года в Портленде (штат Орегон, США), но в настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

Эрин окончила Университет Бригама Янга.

Карьера

Эрин дебютировала в кино в 1995 году, озвучив роль в английской версии японского мультфильма «Шёпот сердца». В 2004 году Чэмберс сыграла роль Кэти в телесериале «Дрейк и Джош». Всего она сыграла в 44-х фильмах и телесериалах.

В 2008 году Эрин спродюсировала фильма «Поручение ангелов (англ.)русск.», в котором она также сыграла роль сестры Рэйчел Тейлор.

Также Эрин является певицей и в 2011 году она исполнила песню «The Merry Old Land of Oz» к мультфильму «Том и Джерри и Волшебник из страны Оз».

Личная жизнь

С 21 декабря 2002 года Эрин замужем за Карсоном МакКэеем.

Избранная фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995мфШёпот сердцаWhisper of the Heart имя персонажа неизвестно
(озвучивание)
1995фОсвободите Вилли 2Free Willy 2: The Adventure Homeдруг Джули
1999тфНе заглядывай под кроватьDon't Look Under the BedФрэнсис Бэйкон Косленд
2002мфВозвращение котаThe Cat Returnsдополнительные голоса
(озвучивание)
2004сСильное лекарствоStrong MedicineМэдисон
2004сПоручение ангелов (англ.)русск.The Errand of Angelsсестра Рэйчел Тейлор
2004сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationМолли Циммерман
2004сНовая Жанна Д’АркJoan of ArcadiaМейджоретт Год
2004сЗвёздные врата: АтлантидаStargate AtlantisСора
2004-2008сДни нашей жизниDays of Our LivesЛейси Хэнсон
2005сВероника МарсVeronica MarsАмелия ДеЛонгпре
2006сСкорая помощьERБрук Сойер
2006сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYВерна Уэлк
2006мфДелай ногиHappy Feet имя персонажа неизвестно
(озвучивание)
2007сКостиBonesКэт Кёртис
2007фЭлвин и бурундукиAlvin and the Chipmunksпресс-координатор
2009сСпасибо за покупку10 Items or LessМэри Лу
2009сМедиумMediumДжули Сноуден
2009сДетектив РашCold CaseДарси Кёртис'66
2010сГоворящая с призракамиGhost WhispererШерри
2010сБольница МайамиMiami MedicalКейт Прентис
2010-2011сГлавный госпитальGeneral HospitalШивон МакКенна
2011киL.A. NoireL.A. NoireХизер Суонсон
(озвучивание)
2012сКаслCastleСюзанн Штайнер
2012сБолотаThe GladesМеган Коннор
2013сМорская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesДженна Пэриш
2013сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessМелани Дэниелс

продюсер
  • 2004 - «Поручение ангелов (англ.)русск.»/The Errand of Angels

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23