Чэнь Гуаньтай (Chen Guantai).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чэнь Гуаньтай.

 ›

На этой странице есть текст на китайском языке.
Без поддержки восточноазиатской письменности вы можете видеть знаки вопроса или другие знаки вместо китайских символов.

Чэнь Гуаньтай
кит. трад. 陳觀泰
Имя при рождении:

Чэнь Гуаньтай

Дата рождения:

24 сентября 1945(1945-09-24) (69 лет)

Место рождения:

Гуандун, КНР КНР

Гражданство:

КНР КНР (Гонконг)

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист

Карьера:

1969 - наст. время

Направление:

кино боевых искусств

IMDb:

ID 0155291


Чэнь Гуаньтай или Чань Куньтхай (соотв. севернокитайское и кантонское произношения имени; более известен как Чен Куан-Тай; кит. трад. 陳觀泰, ютпхин: can4 gun1 taai3, пиньинь: Chén Guāntài; род. 24 сентября 1945, Гуандун, Китай) - гонконгский актёр, снимающийся преимущественно в фильмах с боевыми искусствами. Больше всего известен по фильмам студии Shaw Brothers. Был одним из первых актёров студии, снимавшихся в фильмах с боевыми искусствами.

Содержание
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Карьера

Впервые снялся на студии в фильме Китайский боксёр 1970 года, где исполнил небольшую роль.

Чэнь пробовал играть в драмах Чайный дом и его продолжении Большой брат Чэн режиссёра Куай Чихуна (англ.)русск.. Эти фильмы дали Чэню статус «разумного актёра». После участия в таких успешных фильмах как Вызов мастеров и Палачи из Шаолиня, снятых легендарным режиссёром Лю Цзяляном (англ.)русск., Чэнь покинул студию.

После Shaw Brothers Чэнь снял свой фильм в 1977 году под названием Железная обезьяна, в котором также исполнил главную роль. Позже он вернулся на студию, снявшись в фильмах Хромые мстители Чжана Чэ, Молния кунг-фу Куай Чихуна и Мастер.

На сегодняшний день Чэнь снялся в более чем ста фильмах, около 80 из которых были сняты на Shaw Brothers. Он исполнил роль в фильме Уилсона Ипа (англ.)русск. Врата дракона и тигра и ремейке классики Кинга Ху The Valiant Ones New 2007 года. В 2012 году исполнил небольшую роль Золотого льва в фильме американского производства Железный кулак.

Избранная фильмография
  • Боец из Шантуна (1972) - Ма Юнчжэнь
  • Речные заводи (1972) - Ши Цзинь
  • Кровавые кулаки (1972) - Окагава Такео, главарь банды японцев
  • Молодёжь (1972) - Хэ Тай
  • Человек из железа (1972) - Чоу Ляньхуань
  • Четыре всадника (1972) - Ли Вэйши
  • Братья по крови (1973) - Хуан Цзун
  • Железный телохранитель (1973) - Ван У
  • Два героя (1974) - Хун Сигуань
  • Дикая пятёрка (1974) - Ма Дао
  • Парень из монастыря (1974) - Хун Сигуань
  • Чайный дом (1974) - Ван Чэн
  • Пятеро крепких парней (1974) - мастер У Вэньюань
  • Летающая гильотина (1975) - Ма Тан
  • Все мужчины - братья (1975) - Ши Цзинь
  • Большой брат Чэн (1975) - Ван Чэн
  • Большое ограбление (1975) - Ма Жулун
  • Кровавый побег (1975) - Гу Хуэй
  • Армия семерых бойцов (1976) - рядовой Цзян Минкунь
  • Вызов мастеров (1976) - Лу Ацай
  • Палачи из Шаолиня (1977) - Хун Сигуань
  • Железная обезьяна (1977) - Железная обезьяна
  • Железная обезьяна 2 (1978) - Холодная Голова
  • Хромые мстители (1978) - Ду Тяньдао
  • Король Шаолиня (1979) - Чэнь Тяньцин
  • Большой босс Шанхая (1979) - Вон Чуньюн
  • Молния кунг-фу (1980) - Лэн Тяньин
  • Мастер (1980) - Чин Тяньюнь
  • Рандеву со смертью (1980) - Золотой Жезл Гу Фэйтянь
  • Лампы из человеческой кожи (1982) - мастер Тань Фу
  • Опиум и мастер кунг-фу (1984) - мастер Жун Фэн
  • Возвращение незаконнорожденного меченосца (1984) - глава японского клана
  • Чёртова дюжина из Шанхая (1984) - Шэнь Гуньфу
  • Сражаться до конца! (2010) - Дракон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19