Фоли Клер (Claire Foley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фоли Клер.

 ›

Клер Фоли
Clare Foley
Имя при рождении:

Клер Фоли

Дата рождения:

24 сентября 2001(2001-09-24) (13 лет)

Место рождения:

США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2010 - настоящее время

IMDb:

ID 2740002


Клер Фоли (англ. Clare Foley; род. 24 сентября 2001) - американская актриса. Наиболее известна по роли Эшли в фильме «Синистер» и Айви Пеппер в сериале «Готэм».

Содержание
  • Интересные факты
  • Фильмография
  • Ссылки
Интересные факты
  • Клер увлекается модой.
  • У нее 4 брата, которые тоже актеры
  • Начала свою карьеру когда ей было 5 лет
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
-корТот же призрак каждую ночьSame Ghost Every NightДжесси
2010мсКоманда «Умизуми»Team UmizoomiМалашка Хавк (голос)
2010сЗакон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentАманда Новак
2011сОтчет КолбертаThe Colbert Report" Edward RendellThe Enemy Within Daughter
2011фПобеждай!Win WinЭбби Флаерти
2012тфСинистерSinisterЭшли
2012сДевочкиGirlsЛола Лавойт
2013фОчень хорошие девочкиVery Good GirlsФиби
2013корДень дураковFool's DayКлер
2013сНе навредиDo No HarmРуби Тейлор
2013фДо того как я заснуBefore I SleepРебенок Фиби
2014фКаждая секретная вещьEvery Secret ThingМэри Пейдж
2014сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitЧелси, Саммер-Мадокс
2014сОранжевый - хит сезонаOrange Is the New BlackЮная Пиппер
2014корЛягушкаFrogЭва
2014 - 2015сГотэмGothamАйви Пеппер
2015фПоловина Прекрасного МираHalf the Perfect WorldРейчел
2015фВеликолепная Гилли ХопкинсThe Great Gilly HopkinsАгнус
2015фЛевшаSouthpawАлиса

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22