Хоуп Нил (Hope Neil).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хоуп Нил.

 ›

Нил Хоуп
Neil Hope
Дата рождения:

24 сентября 1972(1972-09-24)

Место рождения:

Торонто, Канада

Дата смерти:

25 ноября 2007(2007-11-25) (35 лет)

Место смерти:

Гамильтон, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0394033


Нил Хоуп (англ. Neil Hope, иногда произносится как Нейл Хоуп, 24 сентября 1972(19720924), Торонто, Канада - 25 ноября 2007, Гамильтон, Канада) - канадский актёр.

Известен по ролям в сериалах из цикла «Деграсси»: Робин «Грифф» Гриффитс (Robin «Griff» Griffiths) в «Детях с улицы Деграсси» и Дерек «Уилз» Вилер (Derek «Wheels» Wheeler) в последующих частях («Подростки с улицы Деграсси», «Старшеклассники с улицы Деграсси», «Прощай, школа», «Деграсси: следующее поколение»).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Нил Хоуп родился в Торонто в неблагополучной семье. В возрасте 10 лет он прошёл отбор для съёмок в одной из серий «Детей с улицы Деграсси». Однако съёмочной группе понравилась его работа, и его персонаж стал постоянным действующим лицом сериала.  (англ.)

В 1986 году создатели сериала решили продолжить темы школьных проблем с более серьёзными сюжетными линиями и появилось продолжение сериала - «Подростки с улицы Деграсси». Некоторые из актёров, занятых в первой части (в том числе Нил), были приглашены к дальнейшему участию. В результате обсуждения было принято решение снимать сериал с новыми действующими лицами и Грифф превратился в Уилза (Derek «Wheels» Wheeler).  (англ.)

В 1987 году отец Нила умер от цирроза печени. Нил решил обратить внимание создателей сериала Деграсси на проблему алкоголизма в семьях и добился успеха. В скором времени вышло несколько серий, посвященных тому, как тяжело жить детям с родителями - алкоголиками. Авторы Деграсси временами включали элементы реальных жизней актёров в их характеры, чтобы сделать сюжетные линии более правдоподобными для аудитории. В этом же году умирает брат Нила и сценаристы, заручившись согласием актёра, «убивают» обоих родителей его персонажа в автокатастрофе.

В 1992 году некоторые актёры приняли участие в создании документального 6-серийного фильма «Расскажите об этом Деграсси» («en:Degrassi Talks»)  (англ.). Нил принял участие в создании серии о проблемах, вызываемых употреблением алкоголя.

После окончания съёмок Нил отошёл от актёрской деятельности, однако, когда в 2001 году начались съёмки нового сериала «Деграсси: следующее поколение», он вернулся к периодическому участию в проекте, продолжая исполнять роль Дерека Вилера. (2 серии в 2001 году и 1 в 2003).

Скончался 25 ноября 2007 года в канадском Гамильтоне в возрасте 35 лет.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонаж
2003«Деграсси: Следующее поколение»«Degrassi: The next generation»Derek «Wheels» Wheeler
2001«Деграсси: Следующее поколение»«Degrassi: The next generation»Derek «Wheels» Wheeler
1992«Расскажите об этом Деграсси»«Degrassi Talks»Himself
1992«Прощай, школа»«School's Out»Derek «Wheels» Wheeler
1989 - 1991«Старшеклассники с улицы Деграсси»«Degrassi High»Derek «Wheels» Wheeler
1987 - 1989«Подростки с улицы Деграсси»«Degrassi Junior High»Derek «Wheels» Wheeler
1982 - 1986«Дети с улицы Деграсси»«Kids of Degrassi Street»Robin «Griff» Griffiths

Ссылки
  • Neil Hope в Internet Movie Database (англ.). Проверено 13 мая 2009. Архивировано из первоисточника 31 марта 2012.
  • Неофициальный сайт Нила Хоупа (англ.)(недоступная ссылка - история). Проверено 13 мая 2009. Архивировано из первоисточника 18 августа 2006.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20