Ким Рэндалл Дук (Kim Randall Duk).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ким Рэндалл Дук.

 ›

Рэндалл Дук Ким
김덕문
Дата рождения:

24 сентября 1943(1943-09-24) (71 год)

Место рождения:

Чонджу

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1968 - наст. время

IMDb:

ID 0453641

randalldukkim.com

Ким, Рэндалл Дук
Хангыль김덕문
Ханча金德文
Маккьюн -
Райшауэр
Kim Tŏk-mun
Новая романизацияGim Deokmun

Рэндалл Дук Ким (кор. 김덕문; англ. Randall Duk Kim; род. 9 сентября 1943 года) - американо-корейский актёр.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
    • Видео игры
  • Ссылки
Карьера

Ким также был режиссёром и актёром в the American Players Theatre в Спринг-Грине, Висконсине, который он основал с Энн Оккиогроссо и Чарльзом Брайтом. С того момента, как ему исполнилось 18 лет, Ким изобразил большое разнообразие ролей на эстраде, но, возможно самой известной ролью в его карьере была роль Мастера Ключей в фильме «Матрица: Перезагрузка». Он был одним из первых Азиато-Американских актёров, играющих главную роль в Американском производстве Шекспировской пьесы, когда он играл заглавную роль в Нью-Йоркском Публичном Театре в 1974 году, где ставили «Перикла». Большую часть карьеры он провёл в театре. Он также играл заглавную роль в «Гамлете» в Театре Гатри в 1978-79 гг.

Он сыграл Кралахолме в возобновленном «Король и я» на Бродвее в 1996 году, позже он стал успешным в главной роли. Он озвучил мастера Угвэя в «Кунг-фу панде». В 2008 году он Дэшиела Кима в эпизоде телесериала «Грань», созданного Дж. Дж. Абрамсом. Он также дедушку Гохана в телеадаптации 2009 года «Драконий жемчуг: Эволюция» и татуировщика в фильме «Ниндзя-убийца».

Фильмография
Фильмы
ГодФильмОригинальное названиеРольПримечания
1970Тора! Тора! Тора!Tora! Tora! Tora!Тадао - японский посланникв титрах не указан
1998Убийцы на заменуThe Replacement KillersАлан Чан
1998Тонкая красная линияThe Thin Red Lineпереводчикв титрах не указан
1999Анна и корольAnna and the Kingгенерал Алак
2003Матрица: ПерезагрузкаThe Matrix ReloadedМастер Ключей
2005Мемуары гейшиMemoirs of a Geishaдоктор Крэб
2008 - 2013Кунг-фу панда, Кунг-Фу Панда: Секреты мастеровKung Fu Panda, Kung Fu Panda: Secrets of the mastersУгвэй
2008Секреты неистовой пятёркиSecrets of the Furious FiveУгвэй
2009Драконий жемчуг: ЭволюцияDragonball Evolutionдедушка Гохан
2009Ниндзя-убийцаNinja Assassinтатуировщик
2010Повелитель стихийThe Last Airbenderстарик в храме
2014Джон УикJohn Wickдоктор

Видео игры
Видео игры
ГодНазваниеРольПримечания
2003Enter the MatrixМастер КлючейОзвучивание
2007StrangleholdДжеймс ВонгОзвучивание

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22