Малруни Киран (Mulroney, Kieran).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Малруни Киран.

 ›

Киран Малруни
Kieran Mulroney
Имя при рождении:

Киран Малруни

Дата рождения:

24 сентября 1965(1965-09-24) (49 лет)

Место рождения:

Александрия, Виргиния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр
сценарист
продюсер

Карьера:

1988 - настоящее время

IMDb:

ID 0612487


Киран Малруни (англ. Kieran Mulroney, род. 24 сентября 1965(19650924)) - американский актёр, появившийся в разные годы во многих телесериалах. Также является музыкантом и пишет сценарии фильмов вместе со своей женой Мишель. Родился в Александрии, Виргиния, где окончил Среднюю Школу Т. К. Уильямса. Брат актёра Дермота Малруни.

Содержание
  • Фильмография
    • Телесериалы
    • Фильмы
    • Сценарист
    • Режиссёр
    • Продюсер
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Телесериалы
  • 1988 - Звёздный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation - Бензан
  • 1993 - Сайнфелд / Seinfeld - Тимми
  • 1998 - С Земли на Луну / From the Earth to the Moon- астронавт Расти Швайкарт
  • 1998 - Скорая помощь / ER - отец Марти
  • 2001 - Звёздный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise - Шоу
  • 2002 - Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue - Эндрю Слоин
  • 2002 - Защитник / The Guardian - Роберт Твэйн
  • 2003 - Справедливая Эми / Judging Amy - мистер Синклер
  • 2003 - Морская полиция: Спецотдел / NCIS - лейтенант Рейнольдс
Фильмы
  • 1991 - Как сделать карьеру / Career Opportunities - Гил Кинни
  • 1993 - Геттисберг / Gettysburg - Майор Джи Мокси Соррел
  • 1996 - Гриль-бар «Порох» / The Spitfire Grill - Джо Сперлинг
Сценарист
  • 2009 - Бумажный человек / Paper Man
  • 2011 - Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Режиссёр
  • 2009 - Бумажный человек / Paper Man
Продюсер
  • 2006 - Дикие тигры, которых я знал / Wild Tigers I Have Known - исполнительный продюсер
Примечания
  1. Kieran Mulroney - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22