Сэндлер Джеки (Jackie Sandler).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сэндлер Джеки.

 ›

Джеки Сэндлер
Jackie Sandler
Имя при рождении:

Жаклин Саманта Титоун

Дата рождения:

24 сентября 1974 (40 лет)

Место рождения:

Корал-Спрингс, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1999-наст.время

IMDb:

ID 0864490


Жакли́н Сама́нта «Дже́ки» Сэ́ндлер (англ. Jacqueline Samantha «Jackie» Sandler), в девичестве - Тито́ун (англ. Titone; 24 сентября 1974, Корал-Спрингс, Флорида, США) - американская актриса и фотомодель.

Внешние изображения
фото Джеки Сэндлер

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Жаклин Саманта Титоун родилась 24 сентября 1974 года в Корал-Спрингсе (штат Флорида, США) в семье итальянского происхождения. Родители Джеки развелись в 1990-х годах.

Джеки дебютировала в кино в 1999 году, сыграв роль официантки в фильме «Большой папа». Всего Сэндлер сыграла в 18-ти фильмах и телесериалах. Она начинала свою карьеру в качестве фотомодели и некоторое время работала в Бразилии.

С 22 июня 2003 года Джеки замужем за актёром Адамом Сэндлером (род.1966), с которым она встречалась 6 лет до их свадьбы. У супругов есть две дочери - Сэйди Мэдисон Сэндлер (род. 06.05.2006) и Санни Мэделин Сэндлер (род. 02.11.2008).

Фильмография
ГодФильмРоль
1999Большой папаWaitress
1999Мужчина по вызовуSally
2000Никки, дьявол младшийJenna the Angel
2002Восемь безумных ночейJennifer Friedman
2003ДюплексBartender
200450 первых поцелуевDentist
2006The BenchwarmersFemale Customer
2007Чак и Ларри: Пожарная свадьбаTeacher
2008Сказки на ночьLady Jacqueline
2009Paul Blart: Mall CopVictoria’s Secret Sales Associate
2009Приколисты
2010ОдноклассникиJackie Tardio
2011Притворись моей женойVeruca
2011ZookeeperT.G.I. Friday’s Waitress
2012Монстры на каникулахMartha
2012Папа-досвидосMasseuse
2013Одноклассники 2Jackie Tardio

Примечания
  1. Adam Sandler Welcomes Second Daughter, Sunny Madeline

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20