Цветаева Анастасия Геннадьевна (Anastasia Tsvetaeva G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Цветаева Анастасия Геннадьевна.

 ›

Анастасия Цветаева
На премьере фильма «Голая правда» в кинотеатре Формула кино Европа в сентябре 2009 года
Имя при рождении:

Анастасия Геннадьевна Цветаева

Дата рождения:

24 сентября 1981 (33 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1466491

nastyatsvetaeva.ru

Анастаси́я Генна́дьевна Цвета́ева (род. 24 сентября 1981, Москва) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы и учёба
    • Карьера в кино
    • Бизнес
    • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Съёмки в клипах
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние годы и учёба

Анастасия Цветаева родилась 24 сентября 1981 года в Москве. Дедушка Анастасии восстановил родословное древо, и оказалось, что семья является ветвью Цветаевых, в которой состоит поэтесса Марина Цветаева.

В детстве Анастасия училась в нескольких школах разных городов СССР - Белгород-Днестровский, Ташкент и Москва. В последних классах она посещала Школу Юного Журналиста при факультете журналистики МГУ и хотела связать свою жизнь с писательской деятельностью. После окончания школы Анастасия со второго раза поступила в ГИТИС на курс Владимира Андреева. За это время она успела выйти замуж.

Карьера в кино

Во время учёбы на первом курсе, Анастасия снялась в эпизодической роли в фильме Дениса Евстигнеева «Займемся любовью». Затем она сыграла в фильмах «Даже не думай», «Даже не думай 2: Тень независимости» и «Мечтать не вредно». Однако популярность к Насте пришла после съёмок в клипе группы «Звери» «Всё, что тебя касается», вышедшем в 2003 году, и молодёжной комедии «Зови меня Джинн».

В 2004 году Анастасия снялась в сериале канала СТС «Молоды и счастливы».

В 2008 году ради главной роли в фильме «Стерва для чемпиона» Настя изменила образ блондинки на шатенку.

В 2014 году Анастасия сняла короткометражный 13-ти минутный фильм «Иерусалимский синдром», который был представлен на Каннском кинофестивале в рамках программы Cannes Short Film Corner. Она выступила как продюсер и режиссёр фильма, а также сыграла в нём главную роль.

Бизнес

Настя выпустила линию одежды под маркой Nastya Tsvetaeva - вечерние платья для беременных, а также стала сотрудничать со многими авторитетными глянцевыми журналами - L’Officiel, «Парад», Sex and the City и Elle, для которых писала статьи и эссе. В 2007 году она стала главным редактором портала Mainpeople, а в 2008 году - светским редактором и лицом журнала «Дети».

Личная жизнь
  • Первый муж (1997-2002, развод).
  • Фактический муж - Олег Гончаров (2000-е). Сын Кузьма Гончаров (род. в октябре 2005).
  • Второй муж - Надав Ольган (с ноября 2010). Дочь Эстер Ольган (род.28.08.2012).

Живёт в Москве и Тель-Авиве, занимается созданием собственных авторских украшений под маркой Nastia Olgan.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2002фЗаймёмся любовьюПроститутка
2002фМамеКатя
2002фДаже не думай!Маша
2002сШукшинские рассказы (новелла «Вянет – пропадает») имя персонажа неизвестно
2003сNext 3Лера
2003сЕвлампия Романова. Следствие ведёт дилетантЮля
2003сРебята из нашего города имя персонажа неизвестно
2004фВремя жестокихНастя Быстрова
2004фДаже не думай 2: Тень независимостиМаша
2004сЕвлампия Романова. Следствие ведёт дилетант 2Юля
2004сМолоды и счастливыАнна Новобранцева
2004сФабрика грёз имя персонажа неизвестно
2005фЗови меня ДжиннЛена Алпацкая
2005фМечтать не вредноСаша
2005сПарни из сталиНаташа
2005фУбить карпаЖеня
2006сГрозовые воротаКатя
2006сПетя ВеликолепныйДуня Лифанова
2006сТелохранительМарина Самойленко
2007тфМаша и мореЛинда
2008сЗавещание ночиНаташа
2008тфОт тюрьмы и от сумыНадя
2008мфФеиФауна
2008сСрочно в номер 2Надежда Лобова
2008фТариф новогоднийофициантка в кафе
2009сПобедный ветер. Ясный деньЛена Шевцова
2009сПуля-дура 2. Агент почти не виденЖаклин
2009сПуля-дура 3. Агент для наследницыЖаклин
2009тфУмница, красавицаОльга-Барби
2010фСемейная историяКатя
2010мфФеи: Волшебное спасениеФауна
2010фСтерва для чемпионаДженни Вольт
2011фЗабаваИнга
2011фМелодия любвиЭмма
2011фОдуванчикЛара
2012фТвой мирКристина

Съёмки в клипах
  • 2003 - «Всё, что тебя касается» («Звери»)
Примечания
  1. 1 2 Анастасия Цветаева (рус.). RusActors. Проверено 25 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 19 октября 2012.
  2. 1 2 3 4 Биография Анастасии Цветаевой на её официальном сайте
  3. Иерусалимский синдром. youtube. Проверено 24 сентября 2014.
  4. Каннский фестиваль изнутри с Еленой Романовой. Анастасия Цветаева и её режиссерский дебют (рус.). posta-magazine.ru. Проверено 24 сентября 2014.
  5. Актриса Анастасия Цветаева вышла замуж в Праге (рус.). Экспресс газета (10 Ноября 2010). Проверено 25 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 23 октября 2012.
  6. Юлия Яковлева. Анастасия Цветаева родила дочку (рус.). Экспресс газета (29 Августа 2012). Проверено 25 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 19 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19