Уорд Меган (Megan Ward).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уорд Меган.

 ›

Меган Уорд
Megan Marie Ward
Уорд в 2014 году.
Дата рождения:

24 сентября 1969(1969-09-24) (45 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1987 - настоящее время

IMDb:

ID 0911725

meganmarieward.co.uk

Ме́ган Уо́рд (родилась 24 сентября 1969 года, Лос-Анджелес) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Меган Уорд родилась 24 сентября 1969 года. В семье уже было трое детей - два мальчика и девочка. Когда Меган было четыре года, её семья переехала в Гонолулу. В девять лет Меган снялась в рекламе местного универмага. После окончания школы переехала в Лос-Анджелес.

В 1995 году вышла замуж за Майкла Шора. У них двое детей - сын Оливер (родился в 2001 году) и дочь Одри (родилась в 2006 году).

В 1997 году была номинирована на премию «Сатурн» .

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990вБей и жгиCrash and BurnЭррен Хукс
1990сЧто, куклы?What a DummyТрейси
1990сФантастическая девушкаOut of This WorldКимберли
1993сСыны и ДочериSons and DaughtersДиди
1991фТрансеры 2Trancers IIЭлис
1991фПрощай, райGoodbye Paradiseмаленькая Шэрон
1992фПарень из ЭнсиноEncino ManРобин Суини
1992фАмитивилль 6: Проклятые часыAmityville 1992: It's About TimeЛиза Стерлинг
1992вТрансеры 3Trancers IIIЭлис
1993сКласс 96Class of '96Пэтти
1993вАркадаArcadeАлекс
1993фОбразинаFreakedДжули
1994сДорога УиннеткиWinnetka RoadНиколь Мэннинг
2004фППУPCUКэти
1994сСладкое правосудиеSweet JusticeДедра
1995фФильм о семейке БрейдиThe Brady Bunch MovieДонна Леонард
1994-1995сНас пятероParty of FiveДжилл Холбрук
1995тфНаоми и ВайнонаNaomi & Wynonna: Love Can Build a BridgeЭшли Джадд
1995фБлеск славыGlory DazeДжоани
1995сОдин пареньThe Single GuyМоника
1996тфЕдинственный свидетельVoice from the GraveРене Перкинс
1996фКвартирка ДжоJoe's ApartmentЛили
1996-1997сТёмные небесаDark SkiesКимберли Сайерз
1998сЧетыре углаFour CornersКейт Уайт
1997-1998сМелроуз ПлейсMelrose PlaceКонни Рексрот
1998тфБоязнь высотыDon't Look DownКарла Энджел
1998сОстров фантазийFantasy IslandЭшли Гейбл
1999сДжессиJesseЭйприл
1999сДрузьяFriendsНэнси
1999фСкажи, что ты будешь моейSay You'll Be MineМелани
1999-2000сНочь спортаSports NightПиксли Робинсон
2000тфПорнушкаRated XМередит
2000фТик ТокTick TockРэйчел Эвери
2001сВсе душиAll Souls имя персонажа неизвестно
2003сЗападное крылоThe West WingДжейн
2003корЗеркальный человекMirror ManШерил Паркер
2002-2003сБумтаунBoomtownКелли Стивенс
2003тфГосподин ПосолMr. AmbassadorЭми
2003-2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЛиза Адамс/Одри Хилден
2004сБез следаWithout a TraceХиллари Стерлинг
2004сВечное летоSummerlandКарен Уэстерли
2004тфУбийство без осужденияMurder Without ConvictionКристин Беннет
2004сКевин ХиллNCISХизер Валерио
2004сМорская полиция: СпецотделNCISЛаура Роуэнс
2004сЮристы БостонаBoston LegalСьюзан Мэй
2005сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДженни Хейл
2005сСкорая помощьERДжуди Андерсон
2005сСедьмое небо7th HeavenСалли
2005фПолное руководство по парнямComplete Guide to GuysКелли
2005сУзнай врагаSleeper CellАнжела Фуллер
2007фСны наявуWaking DreamsРебекка
2010фПриглашённыеThe InvitedМишель
2010сГоворящая с призракамиGhost WhispererДейзи
2007-2010сГлавный госпитальGeneral HospitalКейт Говард
2011сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYЭнни Картленд

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21