Бальдони Джастин (Baldoni Justin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бальдони Джастин.

 ›

Джастин Бальдони
Justin Baldoni
Бальдони в 2015 году.
Имя при рождении:

Джастин Луис Бальдони

Дата рождения:

24 января 1984(1984-01-24) (31 год)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, режиссер

Карьера:

2004 - настоящее время

IMDb:

ID 1682573


Джастин Луис Бальдони (англ. Justin Luis Baldoni, 24 января 1984(19840124), Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американский актёр и режиссер итальянского происхождения. Получил известность в сериале «Девственница Джейн», в котором играет Рафаэля Солано.

Содержание
  • Ранняя жизнь и карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и карьера

Джастин Луис Бальдони родился 24 января 1984 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, но вырос в Медфорде, штат Орегон. Его мать, Шерон Бальдони (англ. Sharon Baldoni), имеет еврейские корни, а отец, Сэм Бальдони (англ. Sam Baldoni) - итальянское происхождение. В подростковом возрасте Джастин увлекался футболом, легкой атлетикой и был ди-джеем на местной радиостанции. К сожалению, из-за травмы Бальдони был вынужден распрощаться со спортом. Джастин решил начать актерскую карьеру и переехал в Лос-Анджелес. На начале карьеры он сыграл небольшие роли в нескольких фильмах и сериалах, а так же самостоятельно снял свое собственное музыкальное видео для международного кинофестиваля «Даун Брикерс» (англ. Dawn Breakers International Film Festival).

Узнаваемость актеру принес сериал «Девственница Джейн». Сериал снят по мотивам одноименной венесуэльской теленовеллы. В центре сюжета находится религиозная латиноамериканская молодая женщина, которая становится жертвой случайного искусственного оплодотворения в ходе визита к гинекологу. Джастин играет Рафаэля Солано, отца ребенка.

Личная жизнь

В 2013 году Бальдони женился на шведской актрисе Эмили Фукслер (англ.)русск.. 27 июня 2015 года у пары родилась дочь Майя Грейс.

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2005Вчерашние мечтыYesterday's DreamsПэт
2005ДурматрицаThe Helix... LoadedДжейсон
2008Мальчикам это нравитсяThe House BunnyписательВ титрах не указан
2009ЗабытыеThe Forgotten OnesПитерВидео
2009Knuckle DraggersГэвин
2010Безответная любовьUnrequitedТодд Браун
2011МинковMinkowмолодой Барри
2011Королевское воссоединениеRoyal ReunionНиккиКороткометражка
2011Вмешательство: ЗолушкаIntervention: CinderellaАладдинКороткометражка
2012Тень страхаShadow of FearБобби
2012Не сегодняNot TodayЭлай Хилл
2014Правильный шагA Fine Step

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2004Молодые и дерзкиеThe Young and the RestlessБенТВ фильм
2004Свадебная лихорадкаWedding DazeДжиллермо ВалериоТВ фильм
2005Военно-юридическая службаJAGАззамЭпизод: «Bridging the Gulf»
2005Нападение акул в весенние каникулыSpring Break Shark AttackДжей ТиТВ фильм
2005ЗачарованныеCharmedСалкоЭпизод: «Something Wicca This Way Goes»
2005-06Любовь вдовцаEverwoodРид Бардем15 эпизодов
2007C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДеймон АргентоЭпизод: «Cyber-Levity»
2008Всё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиThe Suite Life of Zack & CodyДиегоЭпизод: «Foiled Again»
2009ГероиHeroesАлекс ВулсиЭпизоды: «Building 26» и «Exposed»
2010Дерзкие и красивыеBold and the BeautifulГрэм Даррос
2010C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYХит КёрклендЭпизод: «Out of the Sky»
2011-12Свободные ледиSingle LadiesДерек4 эпизода
2012Свадьба под прикрытиемUndercover BridesmaidДжейкТВ фильм
2012ЗатмениеBlackoutДжош Мартин
2013Счастливый конецHappy EndingsМаркус
2014-наст.вр.Девственница ДжейнJane the VirginРафаэль СоланоПостоянная роль

Примечания
  1. Justin Baldoni Biography | TVGuide.com
  2. Boursaw, Jane Louise. Fall TV, Northern Express. Проверено 30 ноября 2006.
  3. Hollywood Now: New Movies The Judge, Whiplash, - InterfaithFamily
  4. Varble, Bill Mail Tribune The ‘Daze’ of his life. Mail Tribune (September 5, 2004). Проверено 8 июля 2008.
  5. Justin Baldoni as Reid Bardem. FanBolt Entertainment. Проверено 8 июля 2008.
  6. Take 2/08 Festival
  7. Justin Baldoni Welcomes Daughter Maiya Grace  (англ.).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19