Банщикова Анна Борисовна (Banshchikova Anna B.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Банщикова Анна Борисовна.

 ›

Анна Банщикова
Имя при рождении:

Анна Борисовна Банщикова

Дата рождения:

24 января 1975(1975-01-24) (40 лет)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса театра и кино.

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 1471729


А́нна Бори́совна Ба́нщикова (р. 24 января 1975, Ленинград) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Роли в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Внешние изображения
Анна Банщикова
Фото Анны Банщиковой на сайте www.ruskino.ru

Анна Банщикова родилась 24 января 1975 года в Ленинграде. Окончила ЛГИТМиК в 1996 году (мастерская Д. Х. Астрахана). С 1997 года работает в Санкт-Петербургском государственном академическом театре им. В. Ф. Комиссаржевской.

Личная жизнь
  • Первый муж (1999-2003) - Максим Леонидов, музыкант и актёр. Именно Анне он посвятил песню «Видение».
  • Второй муж - Всеволод Шаханов, адвокат.
    • Сыновья Михаил и Александр.
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1993фТы у меня однастудентка
1995фВсё будет хорошо!Маша Савельева, Мисс «Телевидение»
1998сУлицы разбитых фонарейдежурная
2000сИмперия под ударомХанна Клейфер
2001сАгент национальной безопасности 3Дребезделка / Катя
2001сАгентство НЛССаша
2001сНиро Вульф и Арчи ГудвинКлара Джеймс
2001сПо имени БаронМарина
2001сУбойная сила 3дочь Асланбека
2001сУлицы разбитых фонарей 3Альбина
2003сЖенский романНаташа-Лолита
2003сКаменская 3Женя Рубцова
2006сЛучший город ЗемлиНелли Морозова
2003сМангустЗося Цицелина по прозвищу «Муха»
2003сТанцорМанка
2004сМангуст 2Зося, «Муха»
2004сПотерявшие солнцеЛюдмила
2004сХолостякиИмя персонажа не указано
2005фЗапасной инстинктПолина Светлова
2005сЛебединый райМаша по прозвищу «Чума»
2005фУбить БэллуАнна Леонидова
2005сФаворитМария Фёдоровна
2006сДвое из ларцаАня и Яна
2006сЕвлампия Романова. Следствие ведет дилетант 3Надя Шевцова
2006фНикаких других желаниймедсестра
2006фОхота на пираньюВиктория
2006фПушкин: последняя дуэльИмя персонажа не указано
2006сСонька Золотая РучкаФейга
2006сТайны следствия 6Лаура (Дарья Канавкина)
2006фТанцуй…Ольга
2006сТёмный инстинктАлиса
2007фДевять дней до весныТамара
2008фТушите светВера
2008фЭффект доминоАлёна Максимова
2008сТяжёлый песокСоня Вишневская
2009фДом без выходаМарьяна Фёдорова
2009сЖуровСтефания Гершакович
2009сЛетучий отрядКатя
2009сСердце капитана НемоваЕлена Сиверс
2009сСудСофья Шумская
2010сГаражиЛеда
2010фЕсли небо молчитТатьяна Михеева
2010сМанипуляторАнфиса Хваткова
2010сПобегЛариса
2010сПолынь - трава окаяннаяАнька
2010сПопытка ВерыНадя Ковалёва
2010сПоследняя минутаКатя
2010фСлонМарина
2010фЧто скрывает любовьЕлена Владимировна
2011сБомбилаАлёна Горохова
2011фДублёршаРита / Лиля
2011сЖуковГалина Семёнова
2011сКраткий курс счастливой жизнируководитель семинара
2011сКупидонВиктория Одинцова
2011сХранимые судьбойЛюбовь Ярославна Лаврова
2012сБелая гвардияизбитая офицерская жена
2012сЭффект БогарнеОльга Скворцова
2012сРазводМилена
2012фС новым годом, мамы!Марина
2012сТоптуныЕлена Копрова
2012фУ Бога свои планыЗоя
2013сБомбила. ПродолжениеАлёна Горохова
2013фЖаждаМарина
2013сЛюдмилаСветлана
2013сМайор полицииЗина Пашина
2013сНе женское делоСветлана Воробьёва
2013сСемейные обстоятельстваКатя Романова
2014сВолчье солнцеМарыся
2014фНе покидай меня, любовьАлла
2014фАлмазы СталинаИмя персонажа не указано
2015фЕкатеринаЗоя Огородникова
2015сИщейкаАлександра Кушнир
2015фМарсианинИмя персонажа не указано
2015фПитер-МоскваИмя персонажа не указано

Роли в театре
  • 1997 - «Прощай, клоун» - монашка, балерина Аида
  • 1997 - «Дон-Жуан приходит с войны» - дочь, сестра милосердия
  • 1998 - «Смерть коммивояжёра»
  • 1999 - «Месяц в деревне» (по И. С. Тургеневу) - Верочка
  • 2000 - «Близнецы» - Ева
  • 2001 - «Вор в раю» - Нинучча
  • 2002 - «Оркестр» (Ж. Ануй) - Памела
  • 2002 - «Буря» (У. Шекспир) - Миранда
  • 2003 - «Дуэль» (А. П. Чехов) - Надежда Фёдоровна
  • 2004 - «Дон Жуан, или Каменный пир» (Мольер) - донна Анна
Примечания
  1. Светлана Шарова. Максим Леонидов: секс-символ 80-х (рус.). Sem40 (13 января 2005). Проверено 24 декабря 2009. Архивировано из первоисточника 21 февраля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24