Батенс Верле (The Verlet Bates).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Батенс Верле.

 ›

Верле Батенс
Veerle Baetens
Дата рождения:

24 января 1978(1978-01-24) (37 лет)

Место рождения:

Брасхат, Бельгия

Гражданство:

Бельгия Бельгия

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - настоящее время

IMDb:

ID 0046424

 Верле Батенс

Верле Батенс (англ. Veerle Baetens; род. 24 января 1978(19780124), Брасхат) - бельгийская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Награды и номинации
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Верле Батенс родилась 24 января 1978 года в Брасхате, Бельгия. Училась драматическому искусству в музыкальном театре Брюсселя.

Её актёрский дебют состоялся в 2000 году. Наибольшую известность принесла роль в фильме «Разомкнутый круг» (2012). В 2013 году снялась в 2 эпизодах сериала «Белая королева».

С 2012 года поет в группе «Dallas», с которой выпустила альбом «Take it All». Верле вместе с бойфрендом Гертом и дочерью (род. 2008) живут в Бельгии.

Награды и номинации
  • 2013 - «Премия Европейской киноакадемии 2013» в категории «Лучшая актриса» («Разомкнутый круг»).
  • 2013 - Премия «Трайбека» в категории «Лучшая актриса» («Разомкнутый круг»).
  • 2014 - Премия «Film Club’s The Lost Weekend» в категории «Лучшая актриса» («Разомкнутый круг»).
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фMisstoestandenФанни Кикебои
2002корUpдевушка
2002фAliasдевушка
2003сWittekerkeЭлс Якобс
2004сSprookjesдевушка
2004сКоста!Costa!Верле
2004фDe zusjes KriegelАнна
2004корРоманRomanceШанталь
2004сRupelКэти Бергманс
2004фПоцелуйDe kusРита
2004сПатруль 101FlikkenАнник Лафайлле
2005корLittekenдевушка
2005фДлинный уик-эндVerlengd weekendЛиза
2006фЛюбовь принадлежит всемDennis van RitaБарбара
2006фШтормWindkracht 10: Koksijde RescueАлекс Брейнарт
2007-2008сСараSaraСара де Рус
2008корLang Zullen Ze LevenИрна
2008фЛофтLoftЭнн Марай
2008корSamaritanмедсестра
2009фMeisjesмедсестра
2009-2012сКод 37Code 37Ханна Мэйс
2010фСумасшедшиеZot van A.Анна
2010корЖелтыйYellowженщина
2011фПриходи как естьHasta la Vistaмедсестра
2011фКод 37Code 37Ханна Мэйс
2012фРазомкнутый кругThe Broken Circle BreakdownЭлиза
2013сБелая королеваThe White QueenМаргарита Анжуйская, супруга Генриха VI
2013фВердиктHet Vonnisкучер
2014фHalfwegНатали
2014сCordonКатя
2015сКомандаThe TeamАлисия Вербек
2015фUn début prometteur
2015фThe ArdennesСильвия

Примечания
  1. Veerle Baetens, ‘The Broken Circle Breakdown’
  2. International Star You Should Know: Veerle Baetens

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21