Бобо Джона (Bobo John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бобо Джона.

 ›

Джона Бобо
Jonah Bobo
Бобо в 2011 году
Дата рождения:

24 января 1997 (18 лет)

Место рождения:

Остров Рузвельта, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1501050


Джо́на Бо́бо (англ. Jonah Bobo; род. 24 января 1997, Нью-Йорк, США) - американский актёр. Одними из значимых его ролей стали роли Дэнни в фильме «Затура: Космическое приключение» и Робби в «Эта дурацкая любовь».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Бобо родился на острове Рузвельта в Нью-Йорке и был воспитан в ортодоксальной еврейской семье. Его прабабушка, Салья «Мама» Бобо, была предпринимательницей и филантропом.

Его первая роль была в 2004 году в фильме «Лучший вор мира». В том же году он снялся с Кристофером Уокеном и Джошом Лукасом в драме «Свихнувшиеся», сыграв младшего из четырёх наследников семьи. Впоследствии Джона был утверждён на роль в фантастическом фильме «Затура: Космическое приключение». Бобо озвучил героев в мультсериале «Фантазёры» и мультфильме «Лис и пёс 2».

Следующая роль Бобо была в другом независимом фильме «Freeвольная жизнь», который вышел 28 июня 2006 года. Бобо сыграл молодого Виктора Манчини в фильме «Удушье», экранизации одноимённого романа Чака Паланика. Он также появился в сериалах «Студия 30» в качестве папарацци, Итана, и «Дорогой доктор». Джона сыграл в театральной постановке Seussical Jr.. В 2011 году он сыграл главную роль в фильме «Эта дурацкая любовь».

Бобо играет на гитаре и является вокалистом группы The Bonnie Situation.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004фЛучший вор мираThe Best Thief in the WorldСэм Зайдман
2004-2010мсФантазёрыThe BackyardigansОстин
2004фСвихнувшиесяAround the BendЗак Лэйр
2005фFreeвольная жизньStrangers with Candyдетектив Ноблет
2005фЗатура: Космическое приключениеZathuraДэнни
2006мфЛис и пёс 2The Fox and the Hound 2Тодд
2008фУдушьеChokeВиктор Манчини в детстве
2009сСтудия 3030 RockИтан
2009сДорогой докторRoyal PainsАрло Грант
2011фЭта дурацкая любовьCrazy, Stupid, Love.Робби
2012фСвязи нетDisconnectБен Бойд

Награды и номинации
НаградаГодКатегорияРезультатФильм
Young Artist Award2006Лучшая роль в художественном фильме - молодой актёр в возрасте до десяти летНоминацияЗатура: Космическое приключение
2012Лучшая роль в художественном фильме - актёр второго планаНоминацияЭта дурацкая любовь

Примечания
  1. Internet Movie Database Проверено 21 июля 2015.
  2. Интервью Дэкса Шепарда о фильме «Затура: Космическое приключение»
  3. Евреи в новостях
  4. Группа The Bonnie Situation
  5. 33rd Annual Young Artist Awards – Nominations / Special Awards. The Young Artist Foundation (2012). Проверено 6 апреля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18