Дрейфус Жюли (Julie Dreyfus).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дрейфус Жюли.

 ›

Жюли Дрейфус
Julie Dreyfus
Дата рождения:

24 января 1966(1966-01-24) (49 лет)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 0237838

 Жюли Дрейфус

Жюли́ Дрейфу́с (фр. Julie Dreyfus; род. 24 января 1966(19660124), Париж, Франция) - французская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в Париже. Свободно владеет французским, английским и японским языками. Её мать - известная французская актриса Паскаль Одре. Дрейфус широко известна в Японии, где за работу на телевидении и роли в сериалах и кино получила статус «gaijin tarento» - «иностранная поп-икона». Западному зрителю известна по работе с режиссёром Квентином Тарантино, у которого она снялась в фильмах «Убить Билла» и «Бесславные ублюдки».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992фToki rakujitsuМэри
1994фЗагадка рампоRampoмадемуазель
1994фПолночный пирA Feast at Midnightмама
1998фИнопланетяне в законеLegal AliensИзабель
1998фВорон: лестница в небоThe Crow: Stairway to HeavenИндиа Райес
1999фКрестный сынThe GodsonЛаура
2000фБаториBathoryледи Катарина
2001фМалхолланд ДрайвMulholland DriveИграла для телеканала АВС
2002фЖан МуленJean MoulinЛиби Бастин
2003фУбить Билла. Фильм 1Kill Bill: Vol.1Софи Фаталь
2004фУбить Билла. Фильм 2Kill Bill: Vol.2Софи Фаталь
2008фТокио!Tokyo!переводчица
2008фДушаVinyanКим
2009фБесславные ублюдкиInglourious BasterdsФранческа Мондино
2010фИнтерпол (сериал)InterpolБарбара

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17