Гинзбург Сергей Владимирович (Ginzburg, Sergey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гинзбург Сергей Владимирович.

 ›

Сергей Гинзбург
Сергей Гинзбург на премьерном показе фильма "Любовь-морковь 3"
Имя при рождении:

Гинзбург Сергей Владимирович

Дата рождения:

24 января 1961 (54 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

кинорежиссер, продюсер, киноактер

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 1768180

 Сергей Гинзбург

Сергей Владимирович Гинзбург (род. 24 января 1961 , Москва) - российский актёр, продюсер, режиссёр.

Содержание
  • Биография
    • Фильмография
  • Семья
  • Ссылки
Биография

Родился 24 января 1961 года. C 1986- 1998 гг. работал актёром, одновременно работал как режиссёр рекламы, постановщик игровых шоу и документальных лент, а также - в качестве продюсера. С 1990 по 1992 годы участвовал в программе Оба-на!

В фильме «Стерва для чемпиона» С.Гинзбург выступает не только как кинорежиссёр, но и как соавтор оригинальной идеи (совместно с продюсером и сценаристом Константином Филимоновым).

Фильмография
ГодФильм
РежиссёрПродюсерАктёрРоль
1993Дорога в райY
1993Играем «Зомби», или Жизнь после битвY
2002Упасть вверхYY
2003Другая жизньYКирилл
2005Рекламная паузаYYГорохов
2005Тайная стражаYРустиани
2008И всё-таки я люблю…YYЛеший
2009Первая попыткаY
2010БандыYYОся Головин
2010Любовь-морковь 3YYтамада
2010Стерва для чемпионаY
2010Наша Russia. Яйца судьбыYгость Виктора Марьяновича
2011Жизнь и приключения Мишки ЯпончикаYYДеев
2012СамараY
2013Сын отца народовY
2013Убить СталинаYYполковник Зельгер
2014Волчье солнцеY

Семья

В первом браке родился сын Георгий Мансуров, музыкант.

Был женат вторым браком на актрисе, телеведущей Яне Поплавской. От неё двое сыновей: Никита и Клим. Развёлся в 2011 году.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24