Гранков Валерий Станиславович (Grinkov Valery Stanislavovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гранков Валерий Станиславович.

 ›

Валерий Гранков
Имя при рождении:

Валерий Станиславович Гранков

Дата рождения:

24 января 1978(1978-01-24) (37 лет)

Место рождения:

Секешфехервар, Венгрия

Гражданство:

Россия

Профессия:

Художник технических спецэффектов


Вале́рий Станисла́вович Гранко́в (24 января 1978(19780124), Секешфехервар, Венгрия) - российский художник технических спецэффектов.

Содержание
  • Фильмография
  • Аниматроники
  • 3D анимация
  • Рекламные ролики
  • Музыкальные клипы, концерты
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 2001 - Коллекционер - Постановщик декорации
  • 2004 - Ночной дозор - Художник технических спецэффектов
  • 2005 - Дневной дозор - Художник технических спецэффектов
  • 2007 - 07-й меняет курс - Декоратор спецдекорации
  • 2007 - Любовь-морковь 2 - SFX «Рыбка»
  • 2008 - Стиляги - SFX «Имитация неона»
  • 2008 - Индиго - Художник технических спецэффектов
  • 2008 - Новая земля - Художник технических спецэффектов
  • 2009 - 2-Асса-2 - Художник-декоратор и Художник технических спецэффектов
  • 2009 - Анна Каренина - Художник-декоратор
  • 2010 - Ёлки - SFX «Почтовые ящики»
  • 2011 - Фантом - Художник технических спецэффектов
Аниматроники
  • Wikipedia Аниматроника
  • Аниматроники управляемые программой 3d анимации
    • Аниматроники Бошка и Винт Тест 1
    • Аниматроники Бошка и Винт Тест 2
  • Дугие аниматроники
    • Скутер для телепередачи
    • Радиоуправляемый автохолодильник для рекламного ролика
    • Аниматронический чеснок
3D анимация
  • Некоммерческий мультфильм «Паровозик, который хотел научиться читать»
    • Обращение паровозика к сценаристу
    • Work in progress
Рекламные ролики
  • Пиво Бочкарёв)
  • Летающие фрукты (Сок Тонус)
  • Алкотестер для ресторана
  • Посуда Roendell
Музыкальные клипы, концерты
  • Юлия Савичева клип - Художник технических спецэффектов
  • Ногу Свело! «Потерянный поезд» - Художник-декоратор

Работает в Российском кинематографе с 1999-го года. более 100 рекламных роликов и музыкальных клипов

Примечания
  1. Ночной Дозор// Кино России
  2. Дополнительный материал по к/к "Дневной дозор" с сайта Barnes & noble см. Cast & Crew
  3. Дополнительный материал по к/к "Дневной дозор" с сайта GrankovSFX.ru
  4. Публикация по к/к "07-й меняет курс"
  5. Дополнительные материал по к/к "Любовь-морковь 2" с сайта GrankovSFX.ru
  6. Дополнительные материалы по к/к "Стиляги" с сайта GrankovSFX.ru
  7. Дополнительные материалы по к/к "Индиго" с сайта GrankovSFX.ru
  8. Дополнительные материалы по к/к "Новая земля" с сайта GrankovSFX.ru
  9. Дополнительные материалы по к/к «2-Асса-2» с сайта GrankovSFX.ru
  10. Фотография съёмочной группы к/к «2-Асса-2»
  11. РИА Новости. Номинант премии "Золотой Орел" за "Лучшую работу художника-постановщика"
  12. «Российское кино» Номинант премии «Золотой Орел» за «Лучшую работу художника-постановщика»
  13. «Киноакадемия» Номинант премии «Золотой Орел» за «Лучшую работу художника-постановщика»
  14. О клипе Юлии Савичевой на GrankovSFX
  15. Публикация на сайте группы "Ногу свело"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24