Хорнер Крейг (Craig Horner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хорнер Крейг.

 ›

Крейг Хорнер
Craig Horner
Дата рождения:

24 января 1983(1983-01-24) (32 года)

Место рождения:

Брисбен, Квинсленд

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 2001 года

IMDb:

ID 0395097


Крейг Хорнер (англ. Craig Horner, род. 24 января 1983) - австралийский актёр телевидения и кино. Наиболее известен ролью Ричарда Сайфера в телесериале «Легенда об Искателе» и Эша в сериале «H2O: Просто добавь воды».

Содержание
  • Биография
    • Ранняя жизнь
    • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранняя жизнь

Родился в городе Брисбен, штат Квинсленд, Австралия. Закончил лютеранский колледж имени Св. Питера (St. Peters Lutheran College) в пригороде Индурополе (Indooroopilly). Театром увлекся в школьные годы, его актерские способности проявились уже в ученических спектаклях. После окончания колледжа переехал в Сидней, где серьёзно занялся актерской карьерой.

Карьера

Карьера Хорнера началась с сериала «Кибердевочка», где он сыграл Джексона Кэмпбелла. Потом он сыграл роль Эша Доува в телесериале «H2O: Просто добавь воды». Но популярность пришла к актёру после участия в сериале «Большая волна», в котором он сыграл серфера Гарри Миллера. После успеха «Большой волны» Крейг был приглашен на главную роль Ричарда Сайфера в сериал «Легенда об Искателе».

У Крейга есть своя музыкальная группа ITHACA. В 2015 году группа выпустила дебютный альбом Live from the Studio.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сКибердевочкаCybergirlДжексон (2 эпизода)
2002фБез купюрBlurredПит
2003корМоментом позжеThe Moment After имя персонажа неизвестно
2003фПротив теченияSwimming UpstreamРональд Финглетон
2005сМысheadLandНил Слэттери (2 эпизода)
2006сКоролевская бухтаMonarch CoveКалеб
2006фНе вижу злаSee No EvilРичи
2006сПутаницаTwo TwistedМэйз
2007-2008сH2O: Просто добавь водыH2O: Just Add WaterЭш
2008сБольшая волнаBlue Water HighГарри Миллер (3 сезон)
2008-2010сЛегенда об ИскателеLegend of the SeekerРичард Сайфер
2015сВзгляд в прошлоеHindsightШон

Примечания
  1. The Seeker Speaks - TV Feature at IGN. Tv.ign.com. Проверено 28 февраля 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  2. Крэйг Хорнер рассказал о продолжении Легенды об Искателе.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23