Каширина Анжелика Валерьевна (Kashirina Angelica V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Каширина Анжелика Валерьевна.

 ›

Анжелика Каширина
Имя при рождении:

Анжелика Валерьевна Асланян

Дата рождения:

24 января 1986 (29 лет)

Место рождения:

Салават, Башкирская АССР, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

с 2007 года

IMDb:

ID 3260462


Анжели́ка Вале́рьевна Каши́рина (настоящая фамилия - Асланя́н; род. 24 января 1986 года) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Салавате (Башкирская АССР). В 2008 году окончила ГИТИС (мастерская Немчинской Р. Я.). Анжелика- левша.

Творчество
Роли в театре
  • Мюзикл «Обещания, обещания» (учебный театр ГИТИС)
  • «Счастливчик Смит» (Театральное агентство «Арт-партнёр ХХI»)
  • «Жених с того света» (Театральная компания "Т-АТР":)
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2007-2008сМачехаКарина
2007фКод апокалипсисаЭпизод: дублёр Мари (Анастасия Заворотнюк)
2008фАнтиснайпер 2: Двойная мотивацияИмя персонажа не указано
2008сВзрослые игрыКарина
2008-2009сКрест в кругеНазима в молодости
2009-2013сДаёшь молодёжь!«тёлыча» Кабана; готесса Плесень; солистка группы «Булки» Луиза; подруга Катька; девушка Эдгара Оля; девушка, ходящая в тренажерный зал; девушка, проводящая телевизионный опрос; девушка Тамика Диана; девушка из рекламы знакомств по телевизору; начинающая певица Любаня Лав; Аня из «Юной России»; Инга, девушка из группы поддержки Алекса Моралеса
2009фПервая любовьНика
2009сЗверобойСофико
2009сБарвихаЮля
2009сМоя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбыИмя персонажа не указано
2009-2012сОдна за всехквартирантка Аня (жена Вани), репортёр
2010сИгрушкиЖанна (племянница Гамзата Расуловича)
2010сОткричат журавлиФатима
2011сНереальная историяЛена, фанатка Брежнева
2013сЭйнштейн. Теория любвиМарго
2014сМанекенщицаДина
2014сАнжеликаАнжелика Вершинина
2015сИмперия Иллюзий:Братья СафроновыАнжелика Каширина (Ассистенка Ильи Сафронова (на ту серию))

Примечания
  1. 1 2 Rusakters.ru. Каширина Анжелика (рус.) (14.10.2009). Проверено 8 декабря 2009. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  2. Эта фамилия указана в титрах телесериала «Мачеха»
  3. Биография Анжелики Кашириной на Persona.rin.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16