Никаноров Вячеслав Вячеславович (Nikanorov Vyacheslav Vyacheslavovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Никаноров Вячеслав Вячеславович.

 ›

Вячеслав Никаноров
Сергей Дмитриев и Вячеслав Никаноров в 2013 году.
Основная информация
Дата рождения

24 января 1981(1981-01-24) (34 года)

Место рождения

Воронеж

Страна

Россия

Профессии

певец
музыкант
поэт
композитор

Инструменты

акустическая гитара

Жанры

Психоделический рок,
Арт-рок,
Фолк-рок

Псевдонимы

Никан

Коллективы

Ангел НеБес


Вячеслав Вячеславович Никаноров (Никан) (род. 24 января 1981, Воронеж) - российский музыкант, лидер рок-группы «Ангел НеБес».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Из семьи военных. Семья часто переезжала, пока не обосновалась в военном городке Тула-50. В 2005 году, в городе Тула, Вячеслав создает группу "Трактиръ", позже, в 2006-м, меняет название на "Ангел НеБес". В данный момент работает над созданным проектом в Санкт-Петербурге.

Дискография
  • 2006 - Везде туман
  • 2007 - Усталость (интернет-альбом)
  • 2010 - Идиотрока
  • 2011 - ПятиЛетний альбом
  • 2012 - наКРЫЛО
  • 2013 - Я играю в войну
  • 2015 - Пилигрим
Фильмография
  • 2011 - Прекрасное завтра - Олег
  • 2014 - В активном поиске - журналист
Мне всегда было любопытно попробовать себя в роли актера, а Сергей Соколинский предложил мне сняться в фильме «Прекрасное завтра». Идея фильма тоже оказалась мне близка, поэтому я с удовольствием согласился поучаствовать в этом общем творческом процессе.

Кино, в котором я снялся – это приглашение всем нам, вне зависимости от того, сколько нам лет – увидеть со стороны себя, других людей, нашу жизнь. Разумеется, увидеть для того, чтобы сделать первый шаг и что-то изменить к лучшему.

Например, когда я вижу стареньких бабушек, которые стоят на улицах в ожидании подаяния, я всегда думаю: ведь как им не хватало денег 20 лет назад, чтобы купить еды, так не хватает и до сих пор; то же самое было и 10, и 5 лет назад.

Молодой человек может пойти работать и прокормить себя. А пожилые?

В новостях нам сообщают об открытии новых бизнес-инкубаторов, масштабных инвестициях в нашу страну, регион… а бабушкам до сих пор не хватает денег на хлеб. Почему?

- Вячеслав Никаноров о своей роли в фильме «Прекрасное завтра»

Примечания
  1. «Прекрасное завтра» - фильм с участеим Никана и группы «Ангел НеБес». (рус.). Проверено 6 июня 2015.
  2. «Прекрасное завтра»: Вячеслав Никаноров о своей роли. (рус.). Проверено 6 июня 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23