Шаал Кристен (Kristen Shaal).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шаал Кристен.

 ›

Кристен Шаал
Kristen Schaal
Шаал в 2010 году.
Дата рождения:

24 января 1978 (37 лет)

Место рождения:

Колорадо, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1102891

 Кристен Шаал

Кристен Шаал (англ. Kristen Schaal, род. 24 января 1978) - американская актриса, сценарист и комедиантка.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Шаал родилась в Боулдере, штат Колорадо, и окончила Северо-Западный университет. После она переехала в Нью-Йорк, где в 2005 году была включена в список десяти лучших новых комиков по версии New York Magazine. Живя в Нью-Йорке, Шаал снималась в эпизодах сериалов «Закон и порядок: Специальный корпус», «Закон и порядок: Преступное намерение», «Убеждение» и «Дурнушка».

Шаал получила известность после роли в комедийном сериале HBO «Летучие Конкорды», где она снималась в 2007-09 годах. С тех пор она выступала в различных шоу на Comedy Central и работала над озвучиванием анимационных фильмов. В 2012-13 годах у неё была второстепенная роль в сериале NBC «Студия 30», а затем в «Уилфред» на FX. В 2015 году Шаал начала сниматься в комедийном сериале Fox «Последний человек на Земле», за роль в котором получила похвалу от критиков. Это привело её к роли второго плана в кинофильме «Мишель Дарнелл» с Мелиссой Маккарти.

Фильмография
  • Кейт и Лео (2001)
  • Парень с обложки (2004)
  • Адам и Стив (2005)
  • Чокнутый (2006)
  • Уловки Норбита (2007)
  • Продавец (2009)
  • История одного вампира (2009)
  • Однажды в Риме (2009)
  • День Святого Валентина (2010)
  • Шрек навсегда (2010)
  • Побег из Вегаса (2010)
  • История игрушек: Большой побег (2010)
  • Ужин с придурками (2010)
  • На расстоянии любви (2010)
  • Гавайские каникулы (2011)
  • Как по маслу (2011)
  • Маппеты (2011)
  • Лунатики (2012)
  • Добро пожаловать в джунгли (2012)
  • Гравити Фолз (2012)
  • Гадкий я 2 (2013)
  • Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)
  • Прогулка по лесам (2015)
  • Мишель Дарнелл (2016)
Примечания
  1. 1 2 Kristen Schaal Biography. TV Guide. Проверено 7 апреля 2015.
  2. 1 2 Borys Kit. Kristen Schaal Joins Melissa McCarthy in 'Michelle Darnell'. The Hollywood Reporter (7 апреля 2015). Проверено 7 апреля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21