Шмелёва Ирина Викторовна (Irina Shmeleva).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шмелёва Ирина Викторовна.

 ›

Ирина Шмелёва
Имя при рождении:

Ирина Викторовна Шмелёва

Дата рождения:

24 января 1961(1961-01-24) (54 года)

Место рождения:

Кушва, Свердловская область, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Награды:
IMDb:

ID 0794603


Ирина Викторовна Шмелёва (род. 24 января 1961 года) - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации (1995).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография
Внешние изображения
Фото Ирины Шмелёвой

Родилась 24 января 1961 года в городе Кушва, Свердловская область. В 1979-1980 годы - массовик в Кушвинском Дворце культуры. В 1984 году окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина и пришла работать в Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя.

В 1995 году Ирине Шмелёвой присвоено звание заслуженной артистки России.

В 1998 году эмигрировала в США. Работала на русскоязычном телевидении. Выучилась на менеджера по связям с общественностью.

Фильмография
  • 1980 - Алёша - студентка техникума (нет в титрах)
  • 1982 - Покровские ворота - подруга Светы (в титрах не указана)
  • 1982 - Слёзы капали - невеста
  • 1982 - Найти и обезвредить - Юля
  • 1982 - Семеро солдатиков
  • 1984 - Время и семья Конвей - Кэрол
  • 1984 - Мой избранник - Лялька
  • 1985 - Битва за Москву - Зоя Космодемьянская
  • 1985 - Человек с аккордеоном
  • 1985 - Искренне ваш… - Лена Новикова
  • 1986 - Я сделал всё, что мог
  • 1986 - Семь криков в океане - Джулиа Миранда
  • 1986 - Кин-дза-дза! - Цан (инопланетянка на повозке)
  • 1986 - Без сына не приходи! - Татьяна Ивановна, учительница
  • 1987 - Где находится нофелет? - Людочка
  • 1987 - Акселератка - Анюта
  • 1988 - Аэлита, не приставай к мужчинам - профсоюзный деятель
  • 1989 - За прекрасных дам! - Люба
  • 1990 - Ловушка для одинокого мужчины - псевдо-«Элизбет»
  • 1990 - Бабник - аспирантка
  • 1990 - Паспорт - соседка Василия
  • 1991 - Божья тварь - Маша
  • 1991 - Сказка на ночь - Виктория
  • 1991 - Ночлег. Пятница
  • 1993 - Запах осени
  • 1993 - Трагедия века - Зоя Космодемьянская
  • 1994 - Триста лет спустя
  • 1994 - Вальсирующие наверняка
  • 1996 - Импотент - Надя
  • 1997 - Учительница первая моя, или мальчишник по-русски
  • 2001 - Любовница из Москвы - Люда
  • 2009 - Час Волкова (серия «Подкидыш») - Павловская
  • 2011 - Час Волкова (серия «Искусство и жизнь») - Кристина
  • 2012 - Лорд. Пес-Полицеский (серия «Родная кровь») - Людмила Рузаева
Ссылки
  • Ирина Шмелёва (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20