Терещенко Ирина Георгиевна (Tereshchenko Iryna G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Терещенко Ирина Георгиевна.

 ›

Ирина Георгиевна Терещенко
укр. Ірина Георгіївна Терещенко
Дата рождения:

24 января 1947(1947-01-24) (68 лет)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

актриса

Карьера:

1967 - наст. время

IMDb:

ID 0855542


Ири́на Гео́ргиевна Тере́щенко (укр. Ірина Георгіївна Терещенко; 24 января 1947, СССР) - советская и украинская киноактриса. Член Национального союза кинематографистов Украины.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась 24 января 1947 года. В кино снималась с 1967 года. В 1970 году окончила КГИТИ имени И. К. Карпенко-Карого и стала актрисой киностудии имени А. Довженко в Киеве.

Фильмография
  1. 1961 - Зелёная ветка мая
  2. 1967 - Марианна - Марианна, радистка
  3. 1970 - В тридевятом царстве… - эпизод
  4. 1970 - Крутой горизонт
  5. 1970 - Умеете ли вы жить? - Наташа Королюк, пианистка, студентка Харьковской консерватории
  6. 1972 - Первый шторм - Валентина Георгиевна
  7. 1972 - Познай себя - Инга
  8. 1974 - Осенние грозы - Лена
  9. 1974 - Рейс первый, рейс последний - Галя
  10. 1975 - Вы Петьку не видели? - ведущая на танцах
  11. 1975 - Ральф, здравствуй! - Ирина Георгиевна, воспитатель
  12. 1976 - Город с утра до полуночи - мать мальчика
  13. 1976 - Дума о Ковпаке - немая девушка в сожжённом селе
  14. 1976 - Предположим, ты капитан… - эпизод
  15. 1976 - Случай на фестивале - Галя
  16. 1977 - Ветер «Надежды» - официантка
  17. 1977 - На короткой волне - эпизод
  18. 1977 - Приглашение к танцу - Лена
  19. 1977 - Рождённая революцией - Зоя Гусакова
  20. 1978 - Где ты был, Одиссей? - Лотта Больц, шарфюрер СС
  21. 1978 - Накануне премьеры - учительница
  22. 1979 - Киевские встречи - Саша, художница
  23. 1981 - Беспокойное лето - Розалия Ивановна
  24. 1986 - Одинокая женщина желает познакомиться - Ирина, работница ателье
  25. 1986 - Первоцвет
  26. 1987 - Десять негритят - миссис Роджерс
  27. 1988 - Дорога в ад - эпизод
  28. 1988 - Зона
  29. 1989 - Хочу сделать признание - эпизод
  30. 1990 - Допинг для ангелов - эпизод
  31. 1990 - Красное вино победы - эпизод
  32. 1993 - Заложники страха - медсестра госпиталя «Святого Себастьяна»
  33. 1995 - Остров любви - Элиза, продажная женщина

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20