Угрюмов Сергей Викторович (Ugryumov Sergey Viktorovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Угрюмов Сергей Викторович.

 ›

Сергей Угрюмов
Имя при рождении:

Сергей Викторович Угрюмов

Дата рождения:

24 января 1971(1971-01-24) (44 года)

Место рождения:

Хабаровск

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Награды:
IMDb:

ID 1717358

ygrumov.sitecity.ru

Сергей Викторович Угрюмов (род. 24 января 1971(19710124), Хабаровск) - российский актёр театра и кино, заслуженный артист России.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Московский театр-студия п/р Олега Табакова
      • Московский художественный театр им. А. П. Чехова
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сергей Угрюмов родился 24 января 1971(19710124) года.

Заслуженный артист России. В 1994 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова), после чего был принят в труппу Московского театра-студии п/р Олега Табакова. Также занят в спектаклях театра имени А. П. Чехова.

Много снимается в кино и сериалах, в театре играет целый спектр разноплановых ролей. Преподает в Московской театральной школе Олега Табакова.

Супруга - Галина Угрюмова, есть два сына Андрей и Сергей.

Награды
  • 2005 - Лауреат премии «Чайка» в номинации «Двойной удар» (лучший дуэт) вместе с Яниной Колесниченко (спектакль «Лунное чудовище»).
  • Заслуженный артист России
Творчество
Роли в театреМосковский театр-студия п/р Олега Табакова
  • 1987 - «Билокси-Блюз» Нила Саймона. Режиссёр: Олег Табаков - Рядовой Рой Сэлридж (ввод)
  • 2003 - «Бег» М. А. Булгакова. Режиссёр: Елена Невежина - Тихий, начальник контрразведки
  • «Звёздный час по местному времени»
  • «Смертельный номер»
  • «Анекдоты»
  • «Прощайте и рукоплещите»
  • «Старый квартал»
  • «Ещё Ван Гог…»
  • «Ревизор»
  • «Отец»
  • «Долгий рождественский обед»
  • «Болеро»
  • «Город»
  • «Идеальный муж»
  • «Кукла для невесты»
  • «На всякого мудреца довольно простоты»
  • «На дне»
  • «Страсти по Бумбарашу»
  • «Ловелас»
  • «Женитьба»
Московский художественный театр им. А. П. Чехова
  • «№ 13»
  • «Осада»
  • «Мастер и Маргарита»
  • 2004 - Епиходов - «Вишнёвый сад», по пьесе А. П. Чехова, реж. Адольф Шапиро - программка, пресса - пресса
  • «Лунное чудовище»
  • «Примадонны»
Фильмография
  • 2000 - Старые клячи - разнорабочий
  • 2001 - Дальнобойщики - Юрко
  • 2001 - Остановка по требованию - проводник
  • 2002 - Марш Турецкого - Мохов
  • 2002 - Звезда - лейтенант артиллерии
  • 2002 - Каменская 2 - Саприн
  • 2002 - Лекарь поневоле - Лука, муж Жаклины / Тибо, отец Перрена
  • 2002 - Страсти по Бумбарашу
  • 2002 - Главные роли - Иван Иванович
  • 2003 - № 13
  • 2003 - Таксист
  • 2004 - Стилет 2 - Волков
  • 2004 - Папа - Митя Жучков
  • 2004 - Время жестоких
  • 2004 - 32 декабря - Паша
  • 2005 - Хиромант - Алмазов
  • 2005 - Полный вперёд!
  • 2005 - Золотой телёнок - усатый
  • 2006 - Женская лига
  • 2006 - Угон
  • 2007 - И всё-таки я люблю - Петя-петушок/Серёга-артист/Бумбараш
  • 2007 - На пути к сердцу - Сергей
  • 2007 - Май - Ивушкин
  • 2007 - Ликвидация - Виктор Платов
  • 2007 - Внук космонавта - Виктор Васильевич
  • 2007 - Атлантида - следователь Руденко
  • 2008 - Казаки-разбойники - Михаил Борисович Крушевский
  • 2009 - Фонограмма страсти - Осмотрительный
  • 2009 - Пелагия и белый бульдог - Степан Трофимович
  • 2009 - Любовь, как мотив
  • 2009 - Исаев - ротмистр Пимезов (Воленька)
  • 2009 - Волчья стая - Борис
  • 2010 - Тёмный мир - колдун Александр
  • 2010 - Голоса - Андрей Чибисов
  • 2010 - Телохранитель 3 - Маргулис
  • 2010 - Воробей - Степан
  • 2011 - Бабло - Бизнесмен в караоке
  • 2011 - Сказка. Есть - Кукла-Папа
  • 2011 - Семь майских дней
  • 2011 - Иллюзия охоты - Казимирыч
  • 2011 - МУР - Алтунин
  • 2011 - Утомленные солнцем 2: Цитадель - офицер, перевозивший раненых из госпиталя
  • 2011 - Рейдер - Савелий Ильич Бугров, капитан милиции
  • 2011 - Блиндаж - Казимир
  • 2012 - Побег. Новый сезон - следователь Маканин
  • 2014 - Департамент (телесериал) - майор Евгений Жужукало
  • 2014 - По лезвию бритвы - Штурмбаннфюрер Ульрих фон Ортель
  • 2014 - Григорий Р. - Александр Фёдорович Керенский
  • 2014 - Господа-товарищи - Денис (Иван Бальгаузен)
Примечания
  1. Школа-студия МХАТ: 1990-1999
  2. Сергей Угрюмов на сайте Школы-студии МХАТ
  3. Театр-студия п/р О. Табакова: Билокси-Блюз
  4. Сергей Угрюмов на сайте Московского театра-студии п/р Олега Табакова
  5. Театр-студия п/р О. Табакова: 404

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23