Урб Йохан (Johann UrB).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Урб Йохан.

 ›

Йохан Урб
Johann Urb
Дата рождения:

24 января 1977(1977-01-24) (38 лет)

Место рождения:

Таллин, Эстонская ССР, СССР

Гражданство:

США
Эстония

Профессия:

актёр, продюсер

Карьера:

с 2001 года по настоящее время

Направление:

драма, комедия, боевик

IMDb:

ID 1053380


Йохан Урб (англ. Johann Urb, родился 24 января 1977 года в Таллине, Эстония) - эстонский актёр. В настоящее время проживает в США.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Йохан Урб родился в Таллине в семье музыканта Тармо Урб и его жены Марисы. Когда ему было 10 лет, его семья переехала в Финляндию. Когда ему было 17 лет, он уехал в Соединенные Штаты Америки, где он получил контракт с модельным агентством «Ford Models» и поступил на курсы актёрского мастерства в Институт театра и кино Ли Страсберга.

Первая роль, которую он сыграл, была в фильме Бена Стиллера «Образцовый самец». После этого последовали роли в сериалах «C.S.I.: Место преступления Майами» и «Сваха». После Урб играл небольшие роли в различных фильмах и телевизионных сериалах. Популярность он приобретает после выхода картины «1408» и фильма Роланда Эммериха «2012».

В 2007 году он женился на Эрин Экстелл. В 2010 году пара подала на развод.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фОбразцовый самецZoolanderMugatu Bodyguard
2002-2009сC.S.I.: Место преступления МайамиC.S.I.: Crime Scene Investigation MaiamiBrad Tustin
2003-2009сХолм одного дереваOne Tree HillNick
2004-2009сКрасавцыEntourageКen
2007-2008сЖёлтая прессаDirtJohnny Gage
2007ф14081408Surfer Dude
2008-2009сРыцарь дорогKnight RiderSkyler Rand
2008фКрасавица и уродинаThe Hottie & the NottieJohann Wulrich
2008фТолько сексStrictly SexualJoe
2009-2010сИствикEastwickSWill St. David
2009ф20122012Sasha
2010фПорнозвездаPornstarCannon Balls
2010фЗемные узыEarthboundDoug
2012фОбитель зла 5: ВозмездиеResident Evil:RetributionLeon S. Kennedy
-2012сБлудливая КалифорнияCalifornicationRobb

Примечания
  1. Johann Urb Biography
  2. IMDb Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24