Арм Эллисон Эшли (AWP Ashley Ellison).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арм Эллисон Эшли.

 ›

Эллисон Эшли Арм
Allisyn Ashley Arm
Арм в августе 2010 года
Имя при рождении:

Эллисон Эшли Арм

Дата рождения:

25 апреля 1996(1996-04-25) (19 лет)

Место рождения:

Глендейл, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, комедиантка, певица

Карьера:

1998-наст.время

IMDb:

ID 1534694

allisynashleyarm.com
 Эллисон Эшли Арм

Э́ллисон Э́шли Арм (англ. Allisyn Ashley Arm; 25 апреля 1996, Глендейл, Калифорния, США) - американская актриса, комедиантка и певица. Наиболее известна ролью Зоры Ланкастер из телесериалов «Дайте Санни шанс» (2009-2011) и «Как попало!» (2011-2012). В 2010 году за эту роль Арм была номинирована на премию «Молодой актёр» в номинации «Лучшее исполнение в телесериале (комедия или драма) - лучшая юная актриса второго плана».

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сСильное лекарствоStrong MedicineВенди Уизерс
2003сДрузьяFriendsЛесли Баффей
2003сСправедливая ЭмиJudging AmyМолли Мэддокс
2008фЗнакомьтесь: ДэйвMeet Daveтормозная девочка
2009-2011сДайте Санни шансSonny with a ChanceЗора Ланкастер
2011-2012сКак попало!So Random!Зора Ланкастер

Примечания
  1. Allisun Ashley Arm - Awards (недоступная ссылка с 05-09-2013 (701 день))

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18