Блан Доминик (Dominique Blanc).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блан Доминик.

 ›

Доминик Блан
Dominique Blanc
Дата рождения:

25 апреля 1956(1956-04-25) (59 лет)

Место рождения:

Лион, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

1981 - наст. время

Награды:

«Сезар» (1991), (1993), (1999), (2001)

IMDb:

ID 0086924

 Доминик Блан

Доминик Блан (род. 25 апреля 1956) - французская актриса. Номинировалась 9 раз на премию «Сезар» и обладательница четырёх из них, также является лауреатом Кубка Вольпи. Она является характерной актрисой.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
    • Награды
    • Номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 25 апреля 1956 года в Лионе (Франция). После окончания курсов Флоран и Консерватории она попадает в труппу Патриса Шеро, который ставит классические произведения Антона Чехова и Генриха Ибсена. Известность её принесло сотрудничество с такими французскими режиссерами, как Режис Варнье, Луи Маль, Клод Соте, Джеймс Айвори и с тем же Патрисом Шеро.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2010мфКошачья жизньUne vie de chatДжинн
2010фДругой ДюмаL'Autre Dumas
2009фВпоследствииPlus tard tu comprendrasТаня
2008фДругаяL'AutreАнн-Мари
2008фВ связи с прекращением работыPar suite d'un arrêt de travailФабьен
2008фКапитан АхавCapitaine AchabАнна
2005фПри всем моем к вам уваженииSauf le respect que je vous doisФабьен Годе
2005фИскусство красиво расставатьсяUn fil à la patte
2002фВам букет!C'est le bouquet !Эдит
2001фМолоко человеческой нежностиfr:Le Lait de la tendresse humaineКлэр
2000фАктерыLes acteursжена Мишеля Пикколи
1998фТе, кто меня любит, поедут поездомCeux qui m'aiment prendront le trainКатерина
1996фПуть короляL'allée du roiФрансуаза д’Обинье
1995фПолное затмениеRimbaud VerlaineИзабель Рембо
1994фКоролева МаргоLa Reine MargotГенриетта Клевская
1993фНужно ли любить Матильду?Faut-il aimer Mathilde?Матильда
1991фОбменL'AffûtИзабель
1991фИндокитайIndochineИветт
1990фРадости любвиPlaisir d'amourКло
1989фМилу в маеMilou en maiКлэр
1989фНаталияNataliaЖаклин Леру
1989фЯ был хозяином замкаJe suis le seigneur du châteauмадам Вемет
1988фЖенское делоUne affaire de femmesЖасмин
1988фНесколько дней со мнойQuelques jours avec moiЖоржетта
1987фСаваннаSavannahЖанна
1986фЖенщина моей жизниLa Femme de ma vie deСильвия

Награды и номинации
Награды
  • 1991 - Премия Сезар за лучшую женскую роль второго плана
  • 1993 - Премия Сезар за лучшую женскую роль второго плана
  • 1999 - Премия Сезар за лучшую женскую роль второго плана
  • 2001 - Премия Сезар за лучшую женскую роль
  • 2008 - Кубок Вольпи за лучшую женскую роль
Номинации
  • 1987 - Премия «Сезар» самой многообещающей актрисе
  • 1999 - Премия «Сезар» самой многообещающей актрисе
  • 1995 - Премия «Сезар» за лучшую женскую роль второго плана
  • 2003 - Премия «Сезар» за лучшую женскую роль второго плана
  • 2011 - Премия «Сезар» за лучшую женскую роль
Примечания
  1. Allocine.fr

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21