Борович Кристина (Borovich Christina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Борович Кристина.

 ›

Кристина Борович
Krystyna Borowicz
Дата рождения:

25 апреля 1923(1923-04-25)

Место рождения:

Калиш, Польша

Дата смерти:

30 мая 2009(2009-05-30) (86 лет)

Место смерти:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

театр, кинематограф,
телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0097267


Кристина Борович (польск. Krystyna Borowicz; 25 апреля 1923 - 30 мая 2009) - польская актриса театра, телевидения и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Кристина Борович родилась 25 января 1923 в Калише. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе в Варшаве, которую окончила в 1951 году. Дебютировала в театре в 1950. Актриса театров в Варшаве.

Умерла 30 мая 2009 в Варшаве.

Избранная фильмография
  • 1956 - Варшавская сирена / Warszawska syrena
  • 1960 - Тысяча талеров / Tysiąc talarów
  • 1964 - Итальянец в Варшаве / Giuseppe w Warszawie
  • 1964 - Влюбленный «Пингвин» / Pingwin
  • 1966 - Бич Божий / Bicz Boży
  • 1966 - Давай любить сиренки / Kochajmy syrenki
  • 1966 - Домашняя война / Wojna domowa (в сериях 14 и 15)
  • 1969 - Новый / Nowy
  • 1969 - Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну
  • 1970 - Операция «Брутус» / Akcja Brutus
  • 1970 - Мёртвая зыбь / Martwa fala
  • 1971 - Беспокойный постоялец / Kłopotliwy gość
  • 1971 - Миллион за Лауру / Milion za Laurę
  • 1971 - Кудесник за рулем  / Motodrama
  • 1971 - Не люблю понедельник / Nie lubię poniedziałku
  • 1972 - Секс-подростки / Seksolatki
  • 1972 - Путешествие за улыбку / Podróż za jeden uśmiech
  • 1972 - Разыскиваемый, разыскиваемая / Poszukiwany, poszukiwana
  • 1975 - Ночи и дни / Noce i dnie
  • 1985 - Ядовитые растения / Rośliny trujące
Признание
  • Золотой Крест Заслуги (1979).
  • Кавалер Ордена Возрождения Польши (1988).
  • Заслуженный деятель культуры Польши.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20