Бэйлофф Пол (Baloff Floor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бэйлофф Пол.

 ›

Пол Бэйлофф
Дата рождения

25 апреля 1960(1960-04-25)

Дата смерти

2 февраля 2002(2002-02-02) (41 год)

Годы активности

1982 - 2002

Страна

США

Профессии

вокалист

Жанры

трэш-метал

Коллективы

Exodus, Hirax, Piranha, Heathen


Пол Бэйлофф (англ. Paul Baloff, 25 апреля 1960 г. - 2 февраля 2002 г.) - американский вокалист, наиболее известный по своей работе в трэш-метал группе Exodus.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Пола Бэйлоффа пригласил в Exodus его друг Кирк Хэмметт, позднее ушедший из группы и присоединившийся к Metallica. Бэйлофф записал с Exodus первое демо 1982 Demo и дебютный альбом Bonded by Blood, принёсший группе известность. Позже он участвовал в создании второго альбома Pleasures of the Flesh, даже записал демо из трёх песен, которые позже появились на нём, но ввиду «личных и музыкальных разногласий» Бэйлоффа увольняют из группы в 1986 году.

Позже он участвовал в некоторых группах, таких, как Hirax и Piranha, в 1989 году замещал вокалиста в группе Heathen.

В 1997 году Бэйлофф снова присоединяется к Exodus, которые выпускают с ним концертный альбом Another Lesson in Violence. Но из-за проблем с лейблом реюнион оказался недолговечным.

В 2001 году Пол Бэйлофф снова воссоединяется с Exodus. Это событие происходит на благотворительном концерте Thrash of the Titans. Группа даёт несколько концертов в Сан-Франциско и его пригородах. Но в 2002 году происходит трагедия: Бэйлофф переносит тяжелейший инсульт. После трёх дней глубокой комы 2 февраля оставшимися членами Exodus (Бэйлофф был сиротой) было принято решение об отключении его тела от аппарата поддержания жизнеобеспечения.

4 февраля 2012 года Exodus организовывают концерт памяти Бэйлоффа, в котором также приняли участие музыканты группы, игравшие в Exodus до выхода дебютного альбома.

Дискография

Exodus

  • 1982 Demo (1982)
  • Die by His Hand (1983)
  • 1983 Rehearsal (1983)
  • Turk Street demo (1984)
  • A Lesson in Violence (1984)
  • Combat Tour Live: The Ultimate Revenge (1985)
  • Bonded by Blood (1985)
  • Pleasures of the Flesh (1986)
  • Another Lesson in Violence (1997)
  • Double Live Dynamo (2007)

Heathen

  • Demo with Paul Baloff (1988)

Piranha

  • Big Fucking Teeth (1988)
  • Demo (1988)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21