Деманн Джеффри (Demand Jeffrey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Деманн Джеффри.

 ›

Джеффри ДеМанн
Jeffrey DeMunn
Дата рождения:

25 апреля 1947(1947-04-25) (68 лет)

Место рождения:

Буффало, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1978 - наст. время

Награды:

CableACE Award (1995)

IMDb:

ID 0218810


Джеффри ДеМанн (англ. Jeffrey DeMunn, род. 25 апреля 1947 года, Буффало, штат Нью-Йорк, США) - американский актёр театра, кино и телевидения. Известен по ролям второго плана в фильмах «Попутчик», «Зелёная миля», «Мгла» и др.. В 1995 году снялся в телефильме «Гражданин Икс», в роли серийного убийцы Андрея Чикатило, эта роль принесла ему награду «CableACE Award» и номинацию на «Эмми» в категории «Лучший актёр второго плана».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джеффри родился в 1947 году в г. Буффало, штат Нью-Йорк в семье Виолет и Джеймса ДеМанн. В семидесятые годы уехал в Англию, где практиковался на сцене знаменитого театра Олд Вик. При возвращении в США присоединился к Королевской Шекспировской компании (en:Royal Shakespeare Company) и принял участие в многочисленных спектаклях. В кино известен ролями в фильмах режиссёра Фрэнка Дарабонта и тем что снимался в экранизациях произведений Стивена Кинга больше чем кто-либо другой из актёров. С 2010 по 2012 год был задействован в основном актёрском составе телесериала «Ходячие мертвецы» - ещё одном проекте Фрэнка Дарабонта.

С 1974 года женат на Энн Секжер (англ. Ann Sekjaer), имеет двоих детей, дочь Хизер и сына Кевина, с которым вместе снялись в фильме «Мажестик».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2013сГород гангстеровMob CityХэл Моррисон
2011фAnother Happy Day
2010сХодячие мертвецыThe Walking DeadДейл Хорват
2009фУбежищеShelter доктор Хардинг
2009фCayman WentRodgers Bowman
2008сКашемировая мафияCashmere MafiaHenry Gorham
2008фПосле прочтения сжечьBurn After Readingкосметический хирург
2007фМглаThe MistДэн Миллер
2006фСмерть СуперменаHollywoodlandArt Weissman
2006сПрикрытие-Один: Фактор Аида (англ.)Covert One: The Hades FactorSteven Haldane
2005-2006сЗакон и порядок: Суд присяжныхLaw & Order: Trial by JuryProf. Norman Rothenberg
2005тфЭмпайр Фоллс (англ.)Empire FallsHorace
2005фThe Persistence of DreamsАвраам Линкольн
2003фThe Lucky OnesSimon
2003тфНаш город (англ.)Our Town мистер Уэбб
2002фSwimming Upstream доктор Генри Берксон
2002-2004сТаксист (англ.)HackВасилий Юрченко
2001докThe Impressionistsозвучка
2001фМажестикMajestic мэр Эрни Коул
2000фСкоттсборо: Американская трагедия (англ.)Scottsboro: An American Tragedyозвучка
2000-2001сСкрещивание Гидеона (англ.)Gideon’s CrossingDr. Tom Kagen
2000-2001сБеглец: Погоня продолжаетсяThe FugitiveWill Alagash
2000сD.C. (англ.)D.C.
2000тфNoriega: God's FavoriteNuncio
1999тфCrucible of Empire: The Spanish American Warозвучка
1999фЗелёная миляThe Green MileХарри Тервиллиджер
1999-2006сЗападное крылоThe West WingKenneth Sean 'Ken' O'Neal
1999сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitCharlie Phillips
1999сБуря столетияStorm of the CenturyРобби Билз
1998тфБег черной кошкиBlack Cat RunBill Grissom
1998фСекретные материалы: Борьба за будущееThe X Files: Fight the FutureBen Bronschweig, M.D.
1998фОтчаянный сезонHarvestДжейк Йетс
1997тфA Christmas MemorySeabone
1997фЧеловек-ракетаRocketManPaul Wick
1997-1999сКрэкер (англ.)Cracker: Mind Over MurderHenry Garner
1997тфPath to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center BombingRobert Brokaw
1997-2004сПрактикаThe PracticeAtty. Gordon Keene
1997тфНочные грехиNight SinsSAC Bruce Di Palma
1997фТурбулентностьTurbulenceБрукс
1996фУбийца: Дневник убийств (англ.)Killer: A Journal of MurderSam Lesser
1996фФеноменPhenomenonProf. John Ringold
1995тфЭбби и духи рождества (англ.)Miracle at Christmas: Ebbie’s Story (Ebbie)Jake Marley
1995тфИ спустился воронDown Came a BlackbirdРоб Рубенштейн
1995тфAlmost Golden: The Jessica Savitch StoryМэл Корн
1995тфХиросима (англ.)HiroshimaJ. Robert Oppenheimer
1995-2002сЗа гранью возможногоThe Outer Limits (1995)Dr. Adam Pike
1995тфГражданин ИксCitizen XАндрей Чикатило
1994фБезопасный проходSafe PassageDoctor
1994-2009сСкорая помощьERTreatment Center Doctor
1994фПобег из ШоушенкаThe Shawshank Redemptionпрокурор в 1946 году
1994тфВера и предательствоBetrayal of TrustDick Shelton
1994-2008сHBO: Первый взгляд (англ.)HBO First LookArthur Weismann
1993сТрибека (англ.)TriBeCaBen Baker
1993тфВарвары у воротBarbarians at the GateH. John Greeniaus
1992докЗемля и американская мечтаEarth and the American DreamReader
1992тфJonathan: The Boy Nobody WantedФрэнк Мур
1992фПродавцы новостейNewsiesMayer Jacobs
1992тфБезумная прогулкаTreacherous CrossingDr. Johnston
1991фАнгельские глазкиEyes of an AngelДжордж
1991тфThe HauntedJack Smurl
1990фPeacemakerДениэл Купер
1990тфОшибка пилота: Тайна рейса 1501 (англ.)Crash: The Mystery of Flight 1501Scott Cody
1990-2010сЗакон и порядокLaw & Order профессор Норман Ротенберг
1990тфНа рассветеBy Dawn's Early LightE-4 Admiral - 'Harpoon'
1989фБлэйз (англ.)BlazeEldon Tuck
1989тфSettle the ScoreDr. Josh Longcrest
1988сАмериканское приключениеThe American ExperienceJohn Hughes
1988тфПутешествие в ДжиниэсJourney Into GeniusGeorge Pierce Baker
1988-1992сДорогой Джон (англ.)Dear JohnNeil Cramer
1988фИзменаBetrayedБобби Флинн
1988фКапляThe Blobшериф Херб Геллер
1988тфЛинкольнLincolnWilliam Herndon
1988тфМельницы боговWindmills of the GodsRogers
1988-2010сАмериканские мастера (англ.)American MastersEugene O'Neill
1987тфPigeon FeathersGeorge
1987-1989сЛетняя сцена CBS (англ.)CBS Summer PlayhouseNate Goodman
1987тфМолодой Гарри ГудиниYoung Harry Houdini взрослый Гарри Гудини
1987тфKojak: The Price of Justice (англ.)Kojak: The Price of JusticeMarsucci
1986тфКто такая Джулия ?Who Is Julia?Dr. David Matthews
1986-1994сЗакон Лос-АнджелесаL.A. LawПитер Рейнольдс
1986фПопутчикThe HitcherCaptain Esteridge
1985тфДвойные неприятностиDoubletakeAndrew Lane
1985тфВремя житьA Time to LiveLarry Weisman
1985-1989сСумеречная зонаThe Twilight ZoneBob Spindler
1985-1988сСпенсер (англ.)Spenser: For HireJacob Zaleski
1985фПредостережениеWarning Sign доктор Дэн Фэйрчайлд
1985-1989сДетективное агентство «Лунный свет»MoonlightingRoger Clements
1984фWindy CityBobby
1984тфWhen She Says NoBrian Garvey
1983тфSessionsDr. Walter Hemmings
1983фНеобыкновенные изменения в последнюю минутуEnormous Changes at the Last MinuteРикардо
1983тфОпаленный яростьюFace of RageJeff Hammil
1983тфI Married Wyatt EarpDoc Holliday
1982тфСон в летнюю ночьA Midsummer Night's DreamBottom
1982фФрэнсисFrancesКлиффорд Одетс
1982фI'm Dancing as Fast as I Can (англ.)I’m Dancing as Fast as I CanDoctor Roberts
1982сAmerican PlayhousePeter
1981фРэгтаймRagtimeГарри Гудини
1981-1987сБлюз Хилл стритHill Street BluesJerry Goff
1981тфСлово честиWord of HonorDist. Atty. Burke
1980тфO'MalleyCarl
1980фТы лучше смотри в обаYou Better Watch OutPhilip Stadling
1980фПервый смертный грехThe First Deadly Sin сержант Фернандес Корелли
1980фВоскрешение (англ.)ResurrectionJoe McCauley
1980тфKing CrabSam Campana
1979тфSanctuary of FearWhitney Fowler
1978тфThe Last TenantVinnie

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21