Финци Ицхак (Itzhak Finzi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Финци Ицхак.

 ›

Ицхак Финци
Имя при рождении:

Ицхак Сами Финци

Дата рождения:

25 апреля 1933(1933-04-25) (82 года)

Место рождения:

София, Болгария

Гражданство:

Болгария Болгария

Профессия:

актёр

Карьера:

1955 - наст. время

IMDb:

ID 0278384


Ицхак Финци (болг. Ицхак Сами Финци, род. 25 апреля 1933 года, София) - болгарский актёр и театральный деятель. Его сын - Самуэль Финци - тоже актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
    • Источники
  • Ссылки
Биография

Закончил Национальную академию театра и кино (1955). Играл в театрах Димитровграда, Бургаса, Софии. Является одним из видных болгарских актёров последних десятилетий XX века.

Избранная фильмография
Актёр
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
1971Конец песниКраят на песентаДели Мехмед
1973Бабье летоСиромашко лятоЦветарски
1973Перепись диких кроликовПреброяване на дивите зайциАсенов
1975Вилла областиВилна зонаЙонко
1976Крикет в ухоЩурец в ухотоГошо
1979ЧонтвариCsontváryЧонтвари
1982ЭлегияЕлегияИван Шияка
1983Господин на один деньГосподин за един денмытарь
1996Поздно полнолуниеЗакъсняло пълнолуниестарик
2007Гнездо жаворонкаLa masseria delle allodoleХованнес

Примечания
Источники
  • Генчева, Галина,. Болгарский Художественные фильмы энциклопедии. - София: Издательский дом «Доктор Иван Богоров", 2008. - ISBN 978-954-316-069-3.
  • Ковачев, Пенчо,. 50 Золотой болгарских фильмов. - София: Издательский дом "Захария Стоянова", 2008. - ISBN 978-954-09-0281-4.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21