Келли Джош (актёр) (Kelly Josh (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Келли Джош (актёр).

 ›

Джош Келли
Josh Kelly
Келли в 2014 году.
Дата рождения:

25 апреля 1982(1982-04-25) (33 года)

Место рождения:

Йокосука, Япония

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2320094


Джош Келли (англ. Josh Kelly, род. 25 апреля 1982(19820425)) - американский актёр. Келли наиболее известен благодаря своей роли Каттера Вентворта в мыльной опере ABC «Одна жизнь, чтобы жить».

Келли родился в семье военных, в Йокосука, Япония, и в девятнадцатилетнем возрасте был призван в армию и направлен в Афганистан. В 2003 году он перебрался в Лос-Анджелес, где обучался актёрской профессии. С тех пор он появился в ряде телешоу, таких как «C.S.I.: Место преступления Майами», «Настоящая кровь» и «Морская полиция: Лос-Анджелес», а также в нескольких незначительных фильмах. В 2010 году он присоединился к мыльной опере ABC «Одна жизнь, чтобы жить». Он ушел из шоу в конце 2011 года и после появился в «Армейские жёны», а в 2013 году вернулся в «Одна жизнь, чтобы жить» в ходе неудачного воскрешения шоу в интернете. Келли играет одну из главных ролей в сериале Lifetime «Нереально» в 2014 году.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006Огонь по своимFriendly FireDirect-to-video
2007Охота на динозавраSupergatorРайан ХьюстонDirect-to-video
20079 секунд9 SecondsПолКороткометражный фильм
2009Трансформеры: Месть падшихTransformers: Revenge of the FallenСтоун
2009Круг восьмиCircle of EightБэйл
2010ПорталThe PortalДжон
2011Трансформеры 3: Тёмная сторона ЛуныTransformers: Dark of the MoonСтоун
2011Город волковWolf TownРоб

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006ЖеланиеDesireФеликс19 эпизодов
2007ДурнушкаUgly BettyПарень в автобусеЭпизод: «In or Out»
2007Лас-ВегасLas VegasМастерЭпизод: «The Glass Is Always Cleaner»
2007Лунный светMoonlightКэлвинЭпизод: «B.C.»
2008C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiПолЭпизод: «Raising Caine»
2008Настоящая кровьTrue BloodЧлен братстваЭпизод: «Strange Love»
2009Кукольный домDollhouseМужчинаЭпизод: «Epitaph One»
2010Морская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesРенниЭпизод: «Breach»
2010Вспомни, что будетFlashForwardГрэм КампосЭпизод: «Revelation Zero: Part 2»
2010-2011, 2013Одна жизнь, чтобы житьOne Life to LiveКаттер ВентвортДневная мыльная опера
2012Армейские жёныArmy WivesКоди АндерсонЭпизоды: «Tough Love» и «Battle Scars»
2012Бен и КейтBen and KateСтивЭпизод: «Scaredy Kate»
2012Риццоли и АйлсRizzoli & IslesРайанЭпизод: «No More Drama in My Life»
2013Тупые девочкиDumb GirlsДэнниПилот
2014НереальноНереальноДжеремиРегулярная роль

Примечания
  1. 1 2 Josh Kelly Biography. Soap Opera Digest. Проверено 10 февраля 2014.
  2. Luke Kerr. OLTL Casts Josh Kelly as Joey Buchanan. Zap2It (5 октября 2010). Проверено 10 февраля 2014.
  3. Luke Kerr. Josh Kelly Suits Up For Army Wives. Zap2It (4 апреля 2012). Проверено 10 февраля 2014.
  4. Lynette Rice. http://insidetv.ew.com/2013/01/22/all-my-children-one-life-to-live-update-whos-in-whos-out-for-online-return/. Entertainment Weekly (22 января 2013). Проверено 10 февраля 2014.
  5. Nellie Andreeva. Josh Kelly Books Lifetime Pilot ‘Unreal’, Grainger Hines Joins Cinemax’s ‘The Knick’. Deadline.com (1 октября 2013). Проверено 10 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24