Кришталь Георгий Гаврилович (Kryshtal George Gavrilovic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кришталь Георгий Гаврилович.

 ›

Георгий Кришталь
Имя при рождении:

Георгий Гаврилович Кришталь

Дата рождения:

25 апреля 1939(1939-04-25)

Место рождения:

Слуцк, Белорусская ССР, СССР

Дата смерти:

25 декабря 2011(2011-12-25) (72 года)

Место смерти:

Москва,
Российская Федерация

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 3455099

dzigartheater.ru/theater/persons.php?ELEMENT_ID=38

Георгий Гаврилович Кришталь (25 апреля 1939, Слуцк, СССР - 25 декабря 2011, Москва, Россия) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Работы в театре
    • Ереванский русский драматический театр
    • Театр п/р А. Джигарханяна
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Георгий Кришталь родился 25 апреля 1939 года в Слуцке (Белорусская ССР). В 1967 году он окончил ГИТИС (мастерская И. Анисимовой-Вульф). После этого работал в Смоленском драматическом театре имени А. С. Грибоедова, затем в Ереванском русском драматическом театре.

С 2002 года работал актёром в труппе театра п/р А. Джигарханяна. В 2005 году стал заведующим труппой театра.

Умер 25 декабря 2011 года.

Работы в театре
Ереванский русский драматический театр
  • «Соловьиная ночь» - Бородин
  • «Двенадцатая ночь» - Эгьючик
  • «Мы, нижеподписавшиеся» - Шиндин
  • «Зинуля» - Виктор Николаевич
  • «Ревизор» - почтмейстер
  • «Когда спящий проснется» - Васёк
  • «Поминальная молитва» - Менахем
  • «Мужской род, единственное число» - Альбер Ламар
  • «Порог» - Шаргаев
  • «Ловушка» - комиссар полиции
  • «Кто-то должен уйти» - Николай Иванович
Театр п/р А. Джигарханяна
  • «Фугас» - Юрий Глебыч (реж. Ю. Клепиков, П. Ступин)
Фильмография
  • 1978 - Солдат и слон - эпизод (в титрах Г. Кришталь)
  • 1988 - Государственная граница. На дальнем пограничье - эпизод
  • 2007 - Савва Морозов - Зимин
  • 2009 - Криминальное видео 2 (фильм 2, «Генеральная уборка») - Миша-Батончик
  • 2009 - След (310-я серия, «Венецианский бокал») - Пужинский
  • 2009 - Телохранитель 2 (фильм 1, «Сбитый лётчик») - Серафим Самойлович, профессор
Примечания
  1. IMDb. The Soldier and the Elephant

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23