Леруа-Больё Филиппин (Leroy-Beaulieu, Philippine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Леруа-Больё Филиппин.

 ›

Филиппин Леруа-Больё
Philippine Leroy-Beaulieu
Дата рождения:

25 апреля 1963(1963-04-25) (52 года)

Место рождения:

Булонь-Бийанкур, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0503800

 Филиппин Леруа-Больё

Филиппин Леруа-Больё (фр. Philippine Leroy-Beaulieu; род. 25 апреля 1963(19630425)) - французская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Филиппин Леруа-Больё родилась в Булонь-Бийанкур, воспиталась в Италии. Начала изучение литературы в Университете Сорбонна, но она вскоре поступила в театральную школу «Cours Florent», а позднее продолжала актёрские учения в парижской Консерватории. Дебютировала на экране в 1983 году в кинокомедии Роже Вадима «Вечеринка с сюрпризами». Актриса Национального народного театра в Вийёрбан и театров в Париже.

Избранная фильмография
  • 1983 - Вечеринка с сюрпризами / Surprise Party
  • 1985 - Трое мужчин и младенец в люльке / Trois hommes et un couffin
  • 1988 - Бесы / Les Possédés
  • 1988 - Наталия / Natalia
  • 1989 - Два Фрагонара / Les Deux Fragonard
  • 1989 - Французская революция / La Révolution français
  • 1992 - Виновность невиновного или когда лучше спать / Coupable d'innocence ou Quand la raison dort
  • 1995 - Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris
  • 1996 - Эркюль и Шерлок против мафии / Hercule et Sherlock
  • 1996 - Прекрасная Зелёная / La Belle Verte
  • 1998 - Скорый поезд / TGV
  • 2000 - Ватель / Vatel
  • 2003 - 18 лет спустя / 18 ans après
  • 2004 - Два брата / Deux frères / Two Brothers
  • 2006 - Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters
Признание
  • 1986 - Номинация Премии «Сезар» самой многообещающей актрисе.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20