Ошварт Андреа (Osvart Andrea).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ошварт Андреа.

 ›

Андреа Ошварт
Andrea Klára Osvárt
Дата рождения:

25 апреля 1979(1979-04-25) (36 лет)

Место рождения:

Будапешт (Венгрия)

Гражданство:

Венгрия Венгрия

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

2000 - настоящее время

IMDb:

ID 0652619

andreaosvart.com
 Андреа Ошварт

Андреа Ошварт (венг. Osvárt Andrea; род. 25 апреля 1979 года) - венгерская актриса, бывшая модель.

Родилась в Будапеште, детство провела в городе Тамаши. Окончила начальную итальяно-венгерскую школу на итальянском языке. После школы поступила в Будапештский университет на факультет изобразительных искусств.

С 16 лет начала работать моделью. В 1996 году заняла второе место на общевенгерском конкурсе моделей «Взгляд года». Обосновалась в Будапеште, начала международную карьеру модели выезжая на показы по всему миру, параллельно снималась в рекламных роликах.

В начале 2000-х попробовала себя в роли актрисы, в 2001 году сыграла небольшую роль в фильме «Шпионские игры». После этого фильма сосредоточилась на актёрской работе. Закончила театральное училище в Будапеште, позже поступила в Международный театральное училище в Риме, которое закончила в 2003 году. С 2012 года снимается в сериале «Перевозчик».

Владеет венгерским, итальянским, английским, немецким и французским языками.

Содержание
  • Фильмография (избранная)
  • Призы и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография (избранная)
  • 2000: Зараженный
  • 2001: Шпионские игры
  • 2009: Ничего личного
  • 2009: Императрица Сиси - Евгения Монтихо
  • 2010: Начало конца
  • 2010: Королевы свинга
  • 2012: Перевозчик
Призы и награды
  • Golden Globes, Italy (2012)
  • Silver Ribbons, Italy (2012)
  • International Flaiano Awards (2011)
  • Monte-Carlo Television Festival (2011)
  • Filmspray (2009)
  • Pro Urbe Tamási (2009)
  • WIFI (Women In Film Italy) Award (2007)
Примечания
  1. Bio | Andrea Osvart
  2. Ошварт, Андреа (англ.) на сайте Internet Movie Database (bio)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24